Мариш! С днём рождения!!! Спасибо тебе за твою работу. Пусть все твои мечты сбываются, пусть каждый день приносит только положительные эмоции. Любви, счастья, молодости и красоты на всю долгую жизнь!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Маришка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе здоровья, семейного счастья и благополучия, творческих успехов во всех начинаниях! В котором часу ты родилась? У нас с тобой разница в несколько часов, наверное, меня мама в 1983 г. "перетянула" на 20 мин на 1 февраля
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
С днем рождения!!! Марин, здоровья, удачи и хороших не злобных посетителей форума!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ура, ура!! Поздравляю!!! Марин, всего тебе самого наилучшего - цветущего бизнеса, хороших друзей, надежного тыла, здоровых родителей, удачи и счастья. Ты умница, так держать