Маришка, в твоем сроке это нормально , можно полоскать Стоматофитом , но от этого некуда не денешься насколько я помню то это из за того что твой объем крови увеличивается может еще с носа кровь пойти скоро это само пройдет...
Начался второй триместр прощанием с остатками токсикоза. Самочувствие отличное, неделька активная! Надо только за давлением следить, чтобы не опускалось ниже допустимого.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у меня уже давно второй триместр. но точно знаю про жидкость и еду из йоги. можно выпить стакан воды за час до еды и стакан воды спустя два часа. во время еды можно пить воду, но такой же температуры, как и еда. Но лучше по самочувствию.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Второй триместр заканчивается! И он действительно самый классный! Никаких проблем, только ощущение чуда в животике, шевеления, УЗИ, первые покупки и округляющееся пузико! Красота!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а у меня сейчас иногда болит низ живота, не то что-бы очень, а так как то давит, то ли мышци растягиваются, то ли не пойму... Ночью даже спать трудно
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Второй триместр, меня радует больше...сонливость потихоньку проходит, угроза помоему тоже прошла (точно на УЗИ скажут), потихоньку начинаю возвращаться в привычный ритм жизни Единственный дискомфорт...сильно болят соски
Второй точно лучше первого триместра! ничего не болит! нервы успокоились! вот только начались с одеждой проблеммы из обычной одежды налазит только одно платье! надо срочно за покупками!
вот только начались с одеждой проблеммы из обычной одежды налазит только одно платье! надо срочно за покупками!
ага! тоже самое!!! с ужасом перебираю гардероб когда выбираю что одеть! а вот нервы.. как-то наоборот... у меня первый триместр как-то по спокойнее был! а щас завожусь с пол оборота
Всем привет и мои поздравления! У меня тоже уже 14-я неделька. Мы все индивидуальны. Кто-то пишет живот не растет, а у меня живот уже какбуд-то не 14 недель а все 16-17. В описании пишут, что в туалет по-маленькому ходиш меньше, а первые три месяца часто, но у меня все наоборот - первые 3 мес ходила в туалет как обычно, а вот сейчас начинаю каждые пол часа бегать. Пишут, что грудь начинает болеть и увеличиваться, а у меня уже перестала болеть и увеличиваться и вообще почти все наоборот. Девченки не переживайте, все будет хорошо - главное верить в это!!! Спасибо большое сайту и форуму! Всем мамочкам на УЗИ хороших результатов и здоровых малышей!!! Хотела бы знакомиться и общаться с будущими мамочками (можно и через личку).