ураа!! наконец-то и я почувствовала это счастье, когда в тебе кто-то живет пару дней меня толкает солнышко (хотя говорят, что у первородящих можно почувствовать детку в 19-20 неделек, так что я ждала чуть позже) но безумно рада сейчас!) - реагирует на мои эмоции (например, если я чем-то впечатлена) или напоминает "мама, выключай телевизор и давай спатки" толкает в основном слева - наверное ножками)) и только сегодня пару раз были толчки справа)))) девоньки, это такое счастье!!!!
Последний раз редактировалось Kotta 29 дек 2009 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ураа!! наконец-то и я почувствовала это счастье, когда в тебе кто-то живет пару дней меня толкает солнышко (хотя говорят, что у первородящих можно почувствовать детку в 19-20 неделек, так что я ждала чуть позже) но безумно рада сейчас!) - реагирует на мои эмоции (например, если я чем-то впечатлена) или напоминает "мама, выключай телевизор и давай спатки" толкает в основном слева - наверное ножками)) и только сегодня пару раз были толчки справа)))) девоньки, это такое счастье!!!!
Поздравляю!!!! Теперь тебе будет намного веселее жить с шевелюшками А то что на эмоции реагируют - это точно. Мой, в первый раз зашевелился, когда меня сильно достал начальник и я сидела, и про себя тихо психовала...
Kotta поздравляю тебя с первыми, такими трогательными, шевелюшками! Это незабываемые ощущения! Я считаю, самые приятные впечатления. У меня тоже всю беременность больше шевелится в правой стороне животика. Где-то прочитала, что мальчики "любят" правую сторону, а девочки - "левую". Не знаю, насколько это верно. Но мой мальчик точно большей частью поселился в правой стороне живота
Где-то прочитала, что мальчики "любят" правую сторону, а девочки - "левую"
пыталась вспомнить что же любим мы, ага вспомнила! левый нижний угол если можно так сказать и еще люлил горизонтально живот выпячивать и распластывать потягивался что ли или яйки проветривал, непонятно
Где-то прочитала, что мальчики "любят" правую сторону, а девочки - "левую"
пыталась вспомнить что же любим мы, ага вспомнила! левый нижний угол если можно так сказать и еще люлил горизонтально живот выпячивать и распластывать потягивался что ли или яйки проветривал, непонятно
вот теперь будем ждать УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть одну из теорий)) хотя, уверена, каждый малыш настолько индивидуален, что сложно подогнать все под стеоретип!
Kotta поздравляю с шевелюшечками!!!! Про котёночка и молочко - так миило Мой хулиганчик постоянно выпячивал попку вверх и дрыгал ножками, слева:) А иногда ему, видно, надоедало лежать полусогнутым - он выравнивался как мог на мгновение и пуз становился квадратным
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
спасибо, девочки, за поздравления!! А у моей подружки 2 года назад двойня устраивала в животике дискотеку ножками упирались под ребра маме и попы выпячивали (мальчишка и девчонка)