даааа, тоже зашла на их сайт а там табличка...вобщем звиняемся, обонкротились А я то думала че у них такая распродажа бешеная была и за гроши все продавалось, а они оказывается закрылись
блин хотела написать про квелле, а тут уже все написано давно мы тоже кучу шмоток заказали в квелле с распродажи, ничего не прийдет уже, и слава Богу, денег нет все выкупать так что я даже рада в некотором роде.
посомтрела их сайт - цены конечно немаленькие, но аасортимент радует, мне понравились пару платьев Думаю мож любимого раскрутить к 14 февраля или 8 марта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня получила посылочку от Квелли, последний их вздох , короче из трех посылок, пришла одна удлиненная блузка, всех остальных вещей не было на складе , качество приятно порадовало, но поздно разнюхала этот магазинчик, он уже и закрыться успел
Последний раз редактировалось busenjka 12 янв 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Может кто-то слышал про "СП по каталогам английских сайтов NEXT, GEORGE и другие"? Я побывала на форумах в других городах (в Днепре, в частности). У них там так все налажено, и без проблем: делаешь заказ, и через 1-2 неделю товар у тебя. И цены на английских сайтах довольно-таки демократичные, особенно если по распродаже. Так вот: может кто-то знает, у нас в Запорожье занимается кто-то таким делом? Не хочется просто еще оплачивать пересылку из другого города к себе.
Привет всем! вот сегодня нашла этот замечательный форум! Вначале перечитала все темы про женское здоровье, ну и не могла пройти мимо темы о покупках! Я сама последнее время заказываю все только через интернет, особенно обувь (у меня 41 размер) просто нереально что-то приличное найти в наших магазинах, хотя я на цену никогда не смотрю, главное, чтоб на ноге хорошо сидело! Особенно мне нравится, когда в магазине мне говорят, возьмите мужские кроссовки, какая разница? это же кроссовки!!!!!! Выход из такой ситуации нашла в интернете, и так постепенно с обуви перешла и на обычную одежду! По поводу Виктории Сикрет, просто обожаю эту фирму! 2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. С уважением супермодератор Ticktoriya