Узнаю и этот зал, и комнаты... Это комната без ремонта!
так и есть
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
После того, как заполнит бухгалтерия, нужно самой отнести эту бумаженцию в соц страх, получить там подпись и штамп, а потом снова отнести ее в ЖК.
неа - у нас хорошая бух-рия- бух по зарплате сама сказала, что свозит в соцстрах (все равно отчеты туда отвозит) и все сама поставит - мне готовую отдаст!
Девочки, а кто бывал в весенний (ранний период) в санатории? как там в это время?
Последний раз редактировалось -orhideya- 31 янв 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
orhideya-h, ну для такого бухгалтера и шоколадки большой не жалко
ты права Она всем беремчикам сама все оформляет, готовое отдает. Хорошая женщина! Говорит, что нЕчего вам (беремчикам) таскаться по общественным местам
Девочки, а есть такие, кто договаривался за комнату в санатории? Ну, чтобы нормальная кровать и т.д.? это к заведующей нужно обращаться? она расселением занимается? Сколько стоила "договоренность"? Можно в ЛС.
orhideya-h, я не договаривалась о поселении, но выдает ключи от комнат и называет номера женщина на первом этаже. Моя подружка, когда работала там, рассказывала что можно сбегать на второй этаж посмотреть какие комнаты свободны и хорошие, и потом проситься, чтобы поселили туда
orhideya-h, комнаты выглядят прилично и все они одинаковые, просто в некоторых недавно был косметический ремонт в предбаннике и возможно остался запах краски + потресканные стены (чтоб Вас в такой не поселили). сейчас девочки заезжают санаторий и я не думаю, что будет много свободных мест, хотя это дело удачи
Ну это скорее от наплыва пузиков зависит. Но если попадется откровенно плохая комната никто не запрещает сходить и к заведующей, и к глав.врачу и в соц.страх позвонить в крайнем случае А так мега-жалоб от девочек вроде бы нет, все комнаты плюс-минус одинаковые
Мне вот тоже при последнем посещении ЖК настоятельно рекомендовали поехать в санаторий, но как-то очень сомневаюсь я, не слишком ли там сейчас сыро, холодно и скучно? И еще, может кто-то подскажет как туда на машине доехать, посмотреть что да как?