Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки прошу всех внимательнее ознакомиться с правилами марафона, а именно уделить особое внимание таким пунктам:
Штепка писал(а):
3. Участницы должны предоставить ведущему (в частном случае мне) все необходимые данные (рост, замеры, вес и фото)
Штепка писал(а):
3.1 Что касается замеров: необходимы следующие параметры –обхват груди, обхват талии, обхват бедер, обхват бедра сверху (ноги). Лишьние замеры высылать не стоит, можете их записывать для себя отдельно!
Штепка писал(а):
3.2 Что касается фото. Необходимо 6 фото, 3 фото на начало марафона и 3 фото на конец марафона. Фото должны быть в полный рост, в анфас, в профиль и сзади.
Штепка писал(а):
Участница имеет право на конфиденциальность и не публикацию фото для общего обозрения. Фото хранится у меня до определения победителя. На фото вы можете быть в любой одежде, желательно в нижнем белье, главный критерий, чтоб одежда облегала и не пережимала, и были видны особенности фигуры. Фото будут опубликованы под хайдом и исключительно по желанию и одобрению участницы в конце марафона как фото ДО и ПОСЛЕ.
Без вашего соглассия фотографии кроме меня никто не увидит, после марафона я их удаляю!
Отправила заявку. Сравнила сегодняшние фото с фото после марафона - ну я и разъелась
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ну можно же худеть не строго по диете минус 60. Я знаю если буду запрещать себе все, то очень быстро сорвусь. Для меня цель похудеть не за 1,5 мес. а за 3-4 мес. А потом придерживаться этой диеты всю жизнь. Тем более после марафона Вы все-равно же будете кушать как раньше и есть риск, что кг вернуться. У мен япока своя диета, а уж если за неделю не скину ни одного кг, то буду придерживаться полностья этой диеты.