Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
инкакартинка, Иннусь, да, так и сделаю когда получу посылку, чтобы не выставлять "кота в мешке"
LenchikAP, Ленчик, у меня тоже в теме это указано, но идёшь девчёнкам навстречу, многие что ли стесняются писать в теме. Да и меня бы это не спасло, разве что репку ей бы оставила. Уже год занимаюсь СП на разных форумах, но такого в моей практике не было.
-- 21 дек 2011, 13:15 --
инкакартинка писал(а):
Да,именно в этих целях.
Инна, но это к сожалению не гарантирует оплату
Девочки, я расстроена до слез Раньше никогда с размером не ошибалась, а сейчас мне такую свинью подсунули Может кто-то заказывал в этом СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=9400 и притензий нет, но у меня есть. Заинтересовала меня моделька леггинсов дайвинг утепленные. В размерах, которые указаны в СП только объем бедер, талии нет. размер М бедра 95-99 см.Пишу оргу: "размере там только объем бедер, а талия не нужна? у меня бедра 95, а талия 85". Она мне отвечает: "Дело в том, что в талии резинка, и эта модель со средней посадкой - они ниже талии. Поэтому значение имеет только объём бёдер.". С этого выходит, что на мою талию 85 должнно пойти, и если в размерной сетке указано на бедра 95-99, то в попе тоже должны сесть хорошо. Заказала ей размер М. Пришла сегодня посылка, я начала одевать. Девочки, они даже на ногу мне еле налазили. Да, я их натянула, но ноги передавленные, талия передавлена, бока перевисают Меряю изделие: бедра 86см, талия 75 см. Резинка тянется (туго)ну максимум на 5-6 см.Муж в шоке Звоню оргу, объясняю все (на эмоциях ). Она мне говорит:"У меня такие же размеры как у вас, и штаны я тоже такие же ношу М-ку. На мне все хорошо сидит. Вставьте другую резинку. А вы что хотели, чтоб ничего не висело?"Резинку может и можно вставить, а кусок материала в 10 см?Если у нее свои такого же размера, неужели нельзя было пемерять изделие и сказать мне его размер? я бы сама решила, заказывать мне м-ку или вообще ХЛ
ira-zlaya, неприятно, конечно, но это же Сп/инет. Тут как повезет. Я у тебя тоже 2 кофточки по сп брала и они совсем разного размера, одна большая, длинные рукава. Но ничего страшного. На твои параметры, конечно лучше Л, пусть и лосины. У меня 93 бедра примерно и то в М лосины еле влажу. Где то в притык, а где то висят.
Раньше никогда с размером не ошибалась, а сейчас мне такую свинью подсунули
Ира,это СП и риск.Орги тоже могут ошибаться,и особенности фигуры у всех разные.Не думаю,что Ваш пост относитя к теме "Обмануты".не приятно-это да.Но всегда можете продать,я так думаю.(это не из моего СП )
-- 31 янв 2012, 21:18 --
Кстати,вот я как орг-обманута.Имен называть не буду. Заказчица отказалась от заказа после того,как я отправила его.И не много ни мало-290 грн я торчу теперь Такое у меня первый раз.
Ира,это СП и риск.Орги тоже могут ошибаться,и особенности фигуры у всех разные.
согласна полностью . Организаторы могут только помочь определиться с размером, а подойдет или нет -это уже как повезет. Чтобы быть уверенным на сто процентов - надо идти в магазин и там с примеркой покупать.
-- 31 янв 2012 21:20 --
инкакартинка писал(а):
Кстати,вот я как орг-обманута.Имен называть не буду.
Ин, а чего имен не будешь называть? покупатель же недобросовестный оказался.
Chiara,nessy,да как то ситуация не однозначная что ли вышла.Человек поставил бронь,до заказа не отписалася что передумала (по причине того,что "забыла") и решила,что если НЕ отписалась,то значит не подтвердила заказ Вообщем,я в глубоком шоке просто...
Девочки, я согласна что размер она может посоветовать. но она же говорит, что у нее дома такие же. можно было померить изделие и сказать его реальные размеры. Я ей сказала свои параметры, получается что она знала, что здесь мне больше подходит размер Л и промолчала? gloriya, если бы у меня штанины были длинные (как у тебя рукава), я бы не парилась и подкатила. Но тут все дело в талии. По поводу твоего заказа:одна кофточка - размер универсальный, вторая - размер С/М инкакартинка,в размерной сетке указано М бедра 95-99. размер изделия =бедра 86. оно практически не тянется. Для чего тогда вообще размерные сетки? В моем понимании, это тот размер при котором изделие не будет на тебе натянуто (что вот-вот лопнет) и не будет висеть как мешок. Или может я действительно не права?
Да риски есть всегда при покупке в СП. Но у меня история веселее. Как раз был конец осени, и я решила купить себе штанишки на зиму. Так как только узнала о СП и "познакомилась" с Кидсатаффом искала там. Вот нашла. Штанишки ооочень понравились. Из замеров, кстати было только ОБ. Выбрала М. Списалась организатором, она пообещала заказать их мне, но через несколько дней написала, что, к сожалению, таких штанишков больше нет. Я в ответ написала, чтоб она мне писала, если появиться что то подобное. Проходит время, уже не помню точно, неделя или две, приходит мне сообщение о необходимости внести предоплату за штанишки. Она их все-таки нашла и заказала для меня (фабричный Китай). Ждала я их около месяца. Получила! Проезжаю домой с обновкой, одеваю, а они ..... КОРОТКИЕ, да еще и на сантиметров 10!!!! Была по-началу в шоке!!! Причем в талии и бедрах сели очень хорошо. Но обмена нет, оставила себе, на весну обрежу и будут бриджи. Оказалось, что они не совсем-то зимние :)!!!
ira-zlaya, я тебя умоляю. Какие там размерные сетки. Это все фигня. Ниогда им не доверяю. Что укр производитель, что зарубежный. У них все приблизительно. Странно, ты жее сама Организатор, как ты с таким не сталкивалась. Наверное, тебе везло. Лосины по Сп это вообще отдельная тема, все плохо сидят. При чем на всех.