Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
Ну что, к лету готовится никто не хочет? Я присмотрела себе из Self Распродажа, но нас пока 3 человека, а надо 10, а то всю распродажу раскупят
Какой-то у Feba неудобный каталог, фото одно, а потом листай ищи какие бывают расцветки и представляй как хочешь Много тканей с цветами и полосками, а как в купальнике непонятно
Руслана,посмотри-я сделала фотогалерею по Фебе-там должно быть удобней для выбора,смотришь модель ,и есть отдельные 2 картинки с расцветками Девчонки,скоро лето! Сейчас больше вероятность получить желаемую модель!
vikitoria, я по фотогалерее и выбирала У Self удобно сразу видно как выглядит купальник во всех расцветках, а вот у Feba неудобно, смотрела на фото однотонный, а возможны и другие расцветки с рисунком, вот и представляй как оно будет выглядеть Вот только в фотогалерее там где картинки с расцветками неудобно, не видно подписей, я смотрела на сайте Мне наверное больше Self и подошел, что сразу понятно. Ну вкусы у всех разные
Руслана,спасибо,что заглядываете Может,я поспешно опрос организовала-нужно было марта подождать Тоже как только получила прайсы с наличием-так воодушевилась ассортиментом Думаю,еще соберем компанию
Последний раз редактировалось vikitoria 04 фев 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
vikitoria, но по остаткам многие модельки по 1-2 шт оставались, вот обидно будет если то что присмотрела раскупят. Ближе к лету наверное только новые модели будут. Надеемся на лучшее