Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Может я действительно на девочку зря наехала olbabenko,у нее же их в наличии не было, может она и не знала (китайцы же мелкие ) если у меня спрашивают длину изделия - если я не знаю, то и говорю:"Не знаю"
olbabenko, Китай это вообще жесть. У них все мега короткое, видимо на китайцев расчитано. Я так халаты ждала, а приехали...смотрю на них вроде бы и халат, но то ли на куклу, то ли кофта с поясом получается.
gloriya,до этого было СП по леггинсам (закрылось), я брала. Тоже М-ку. Носила - не снимала. За 2 года носки немного вид потеряли, захотела чего-то новенького. Того СП уже нет, нашла это
Сайт хороший, там обувь известных брендов по скидкам продают. Сп по загран магазинам. Так в том то и суть, что бренды разные, а сетка одна и та же. Вопрос зачем она там?
Ага, только людей в заблуждение вводят. Я так у них выбрала вместо 8ки 9,5. Спасибо сайту, разместили в помощь клиенту размерную сетку, ну что бы легче ориентироваться было.
gloriya,я вообще не представляю, как можно обувь покупать не померив. У каждого разный подъем стопы, ширина (у меня вообще стопы как селедки, узкие ). Или, например, бюстик (форма у всех разная, может по разному лечь )
ira-zlaya, я уже научилась и при том, что нога узкая. Теперь бы еще научиться джинсы покупать и брюки, но это очень сложно, сплошная лотерея. Плюс у меня талия далеко не осиная
gloriya,как я тебя понимаю Все я теперь зареклась покупать штаны, леггинсы и т.д. в других СП. Буду брать все у себя (хоть буду знать что сама виновата, если не подойдет )
gloriya,не знаю на счет того что она одинаковая, я несколько раз брала там обувь, у какогото бренда у меня 8, а у другого 8,5, с обувью мужа то же самое