Ну, что, девчата, как начинается первый день новой жизни?
на завтрак съела сосиску и сыр, сейчас буду греться чайком и вафелькой утро началось с бодрой пешей получасовой прогулки на работу...это кстати тоже ведь в какой-то степени физ.нагрузка? вечером планирую массаж щеткой, потом медовый массаж....ну и получасовое занятие с Джиллиан Майклс кстати, после массажной щетки я чувствую под руками отшелушенную кожу...может в таком случае скрабиться не надо?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
утро началось с бодрой пешей получасовой прогулки на работу...это кстати тоже ведь в какой-то степени физ.нагрузка?
В такую-то погодку-это подвиг физической нагрузки Девчонки,вы не думаете, что если ежедневно позволять себе до 12 сладости-вредности,то это может негативно сказаться на результате ?А то я по утром тоже то конфетку,то варенье,то печенье-зима влияет Наверное,вес будет интенсивнее уходить,если все же держаться без этого..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
$tervo4k@ писал(а):
Девочки, всех с первым днём марафончика! Всем выдержки
а у меня вчера был первый день...вечером есть, конечно, хотелось неимоверно, но зато сегодня утром - такой кайф! но я, наверное, обойдусь все-таки и до 12 без печенек и сладостей - а то у меня такой мозг, что если буду знать, что можно хоть когда-то, то и вечером будет трудно. А так сказала себе нельзя вообще - и теперь не мучаюсь единственное буду себе разрешать вечером на ночь чай с медом, а то все-таки я еще кормлю малышичку, я для молока такое питье надо, а то ночью кормить нечем будет
:tancy: Поздравляю всех со тартом Марафона преображения!
На этой недельке у нас таки вопросы на повестке: 1. Выяснить дату окончания марафона - высказаться может каждая участница прямо в этой темке и только 1 раз и без комментариев!!! 2. Каждая участница должна кратко изложить принципы своей диеты. 3. Определить для себя конечную цель! Пожалуйста проверьте почту и убедитесь, что вы получили "заявка принята!", или не остались ли к вам какие-либо вопросы. Те данные, чьи я не заполню в табличке до вечера, автоматически исключатся!
[На этой недельке у нас таки вопросы на повестке:[/u] 1. Выяснить дату окончания марафона - высказаться может каждая участница прямо в этой темке и только 1 раз и без комментариев!!!
1 апреля
Последний раз редактировалось Юли4ка 01 фев 2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
единственное буду себе разрешать вечером на ночь чай с медом, а то все-таки я еще кормлю малышичку, я для молока такое питье надо, а то ночью кормить нечем будет
Наверное,сложно будет при ГВ на диете-вспоминаю,мне все время есть хотелось ,но все не набирался-как то все в ребенка уходило
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
Девченки всем привет, поздравляю с началом!! У меня на завтрак кефир с яблоком, чай с творожком.
а у меня на завтрак суп-лапша и сосиска, и запила это дело чайком и двумя печенюжками. Мне кажется, что нельзя совсем отказываться от сладкого по утрам, а то потом реально ночью сорваться можно, а это куда хуже А так если знаешь, что утром можешь себе позволить все что захочешь, то вечер легче пережить
Я за 1апреля (вот и посмеемся ). Худеть буду по системе Миримановой, она мне подходит на все сто на сегодняшний момент цель для меня минус 5 кило, если получится больше - буду только рада, а то совсем разожралась