Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я еще хочу возобновить свои занятия степ-аэробикой, которые успешно забросила в декабре! Но только сейчас таак холодно , что не могу себе даже представить, как заставлю себя туда ходить, наверное, дождусь потепления
у меня как раз наоборот - вес еще как набирается, хоть я кормлю. За 5 мес после родов набрала еще 5 кг
а я через две недели после родов весила как ДО беременности....а потом ребенок начал есть как следует, и начался повальный ЖОР и стрелочки весов поползли вверх...вот теперь - спасибо ЗЖФ за этот марафон
Последний раз редактировалось Alika 01 фев 2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.
1. Выяснить дату окончания марафона - высказаться может каждая участница прямо в этой темке и только 1 раз и без комментариев!!!2. Каждая участница должна кратко изложить принципы своей диеты.3. Определить для себя конечную цель!
1.Я тоже за 1 апреля 2.В питании буду придерживатся системы -60, плюс хочу полностью отказаться от употребления сахара и мучного 3.Цель - скинуть ХОТЯ БЫ 8 кг (по одному за неделю ). И, хоть немного подкачать живот.
Пообедала макарошками с сыром Девочки, это издевательство какое-то.....мне только что кусок торта принесли (ДР у сотрудника) буду тренировать силу воли, понесу мужу домой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пообедала макарошками с сыром Девочки, это издевательство какое-то.....мне только что кусок торта принесли (ДР у сотрудника) буду тренировать силу воли, понесу мужу домой
Меня тоже на работе пытаются накормить все ! Но я-то знаю, что у них ничего не выйдет) На обед ведь у меня вареная свекла с морковью и йогурт)
а я через две недели после родов весила как ДО родов....а потом ребенок начал есть как следует, и начался повальный ЖОР и стрелочки весов поползли вверх...вот теперь - спасибо ЗЖФ за этот марафон
у меня история один в один сижу рецепты записываю, которые на ум приходят. думаю, надо заранее планировать меню, тогда шансов сорваться меньше будет
а я через две недели после родов весила как ДО родов....а потом ребенок начал есть как следует, и начался повальный ЖОР и стрелочки весов поползли вверх...вот теперь - спасибо ЗЖФ за этот марафон
сладости-это не ежедневный рацион,а редкое лакомство. Ведь нет в них потребности каждый день -это просто привычка
Вика, золотые слова
Alika писал(а):
еще оч хорошее упражнение - лечь ровно, рядом поставить часы с секундной стрелкой, руки вдоль туловища, и ноги поднять не очень высоко, до 45 градусов примерно (иначе слишком легко) и описать круг, не кладя на ноги пол - в одну сторону круг за пол минуты, и во вторую сторону за пол-минуты. В общем, один раз (два круга туда-сюда) за одну минуту. Ноги положили, передохнули, и дальше.
класс, , я еще хула-хуп буду крутить и пн, пт тренировки
Штепка писал(а):
На этой недельке у нас таки вопросы на повестке: 1. Выяснить дату окончания марафона - высказаться может каждая участница прямо в этой темке и только 1 раз и без комментариев!!! 2. Каждая участница должна кратко изложить принципы своей диеты. 3. Определить для себя конечную цель!
по п.1 писала 1 апреля 2. принцип здорового питания, нет - жирному, жареному, выпечке, сладкому и т.п., да - фрукты, овощи, рыбка, курочка, молочка и кисло молочка, 4-5 раз прием пищи, 1-ый ужин рыба или курка с салатом, 2-ой ужин - кефир с апельсинкой или мандаринкой ну или 0,5 яблочка или 0,5 банана ну вот как то так 3. вес 52-53 кг., объемы по минус 4-5 см везде, кроме ОГ там +
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще забыла добавить вода 1,5 л. в день + 3-4 чашки зеленого чая без сахара, кофе не более 1 чашки, фруктовые соки - нет, кроме домашних (чтоб без сахара)