а я вчера опять красила батарею в час ночи правдв на кухне, там всего 2 секции и маленький подоконник, в этот раз даже чистая была. Закончила в два часа ночи
Вот смотрю на тебя Dzhina и удивляюсь, когда ты все успеваешь? Сыночка такого миленького растить и воспитывать , кушать готовить , батареи красить , убирать , стирать... еще и на форуме всегда, все напишешь всем поможешь... вроде у тебя в сутках не 24 а больше часов.. какая же ты молодец!!!
[hide=]Dzhina спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну прям мать - героиня !!! И вкусности всегда на столе и батареи покрашены
Я тут все утро бегаю - только и успеваю развесить белье, а в промежутках между каждой вещью - ликвидировать какую-нить шкоду малявкинскую - то пудру как-то достала, расколупала, хорошо, что старая, просто лежит, я ей не пользуюсь; потом все заколки- резинки высыпала и сложила в большие пакеты из-под покупок; вот теперь слышу - тишина, значит что-то уже опять надумала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сыночка такого миленького растить и воспитывать , кушать готовить , батареи красить , убирать , стирать... еще и на форуме всегда, все напишешь всем поможешь...
... Еще и мужа ублажить... Джина у нас как говорил мне в детстве папа "электровеник" что означало шустрик. Молодчинка! Dzhina
Цитата:
првада последние дни не очеь, Андрюха не дает спать
Моя тоже как чувствует когда мама ложится после двух ночи - надо обязательно пару часиков ночью пободрствовать - чтоб жизнь медом не казалась.
Последний раз редактировалось OLchick 30 дек 2009 12:35, всего редактировалось 1 раз.
у меня каждое утро начинается с уборки территории все опасные вещи ложатся повыше и подальше
это уже не помагает, мы то - взрослые --- берет табурет, подставляет и вперед - в атаку! Или коробку из-под обуви - настроит пирамидку - и все в ее руках
Хотя месяц назад - такая спокойняшечка была,а сейчас - шустрик-шустриком
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C