Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
аааа, смотрю все-таки плохиши больше всем нравятся Мне тоже уже Стефана как то жалко стало. Интеренсо еще, что там с 4-м гробом. Есть идея, что он для Клауса, как только его укокошат, так он и откроется.
Присоединяюсь к компании поклонников сериала Обожаю этот сериал Начала смотреть первый сезона в декабре, да так поперло Каждая серия заканчивалась так что не включить следующую было преступлением вот досмотрела 12серию 3 сезона, и теперь уже пару дней у меня ломка Теперь придется смотреть раз в неделю Ох беда беда
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
да кстати..я исключительно ЗА союз Елены и Деймона...никак там Стефан не вяжется..даже мимо не пробегает рядом с такой девушкой. так что Деймон - вперед..милашечка моя!!""!""