Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТ «Марафон преображения №4»
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:24 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Александра

Очки репутации: 10
Повысить репутациюПонизить репутацию
а я еще не ужинала, спать ложусь все-равно в 12, так что ужин у меня в 19.30.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Я на ужин довольствовалась сыром "Здоровье"-отличный вариант,вкусно и жирность 15%-и ржаными сухариками. Запила стаканом Биобаланса. Фсе-только чай зеленый да ромашковый на сегодня остались. ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: доця
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 667
Kapriz,а как обертывание правильно делать?клеенка замотать.а утеплять нужно?и в это время нужно лежать или не обязательно?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Хоть еще не ночь, подведу итог дня:

до 12 часов съела бутерброд с чаем, банан, 1 плиточку черного шоколада, 2 печенья, 2 чашки чая. обед в 14 часов - котлета с нешлифованным рисом, полдник - 2 маленьких яблочка, ужин в 17.40 - творог с печеным яблоком. До отхода ко сну еще чайку выпью.
И главное, что заставила себя сделать зарядку!!! Очень себе уважаю за это ha-ha Сразу перестало быть холодно, а то все время чая хочется сладкого. А ребенок сидел в автокресле и мило мне улыбался, пока я скакала yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Девочки, а у меня еще примечание по поводу КД. Если высылаем замеры еженедельно, они же могут повлиять и на вес и на объемы. Ну и на финал если попадут тоже картину испортят )))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:14 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
BEV писал(а):
Ввести за правило раньше ложиться и раньше вставать, и почаще баловать себе всякими процедурами по уходу за кожей. ;)

Во, тоже такое хочу, устала спать ложится в 2-3 ночи

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девочки! Кто уже делал баночный массаж-его лучше на масло или крем выполнять? Обязательно антицеллюлитный? :dntknow:
И вообще каждая ли его сможет делать самостоятельно? )))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
tasik писал(а):
Kapriz,а как обертывание правильно делать?клеенка замотать.а утеплять нужно?и в это время нужно лежать или не обязательно?

Нанести смесь самого обертывания - сверху пищевую пленку, обязательно утеплиться, можно шортики для корректировки фигуры у кого нет, банный халат, можно еще+ полотенце. Ходить можно.
По времени минимум - 20минут, желательно 40-50 минут.

Мои рецепты:
любая косметическая глина - 2 десертные ложки, можно добавить 1 дес.л. корицы, красного перца - 1чайную, 1-2дес. ложки оливкового масла, теплой чистой воды, все размешать до консистенции сметаны средней густоты.
Такое обертывание я лично выдерживаю 20мин., т.к. в нем есть красный перец, убери красный перец и спокойно походишь - 40минут. Корица дает такой приятный запах, что хочется слопать эту консистенцию -D
Обертывание делать желательно 2-3р. в неделю, я чередую присутствия красного перца в смеси.
Можно поэкспериментировать еще добавить мед, пару ложек жидкого, главное чтобы не было аллергии и еще пару ложек гущи с заваренного натур. кофе.

Ответы:
1. 1 апреля
2. Питание раздельное, до еды за 20 минут 1ст чистой воды, с утра до завтрака отваренный рис 1ст ложка, заранее вымоченный в воде (интересный способ его приготовления, рис нужно насыпать в банку столько сколько вам лет, налить воды и все поставить в холодильник, только каждое утро нужно менять очищенную водичку), буду стараться не есть после 19, потом надеюсь удастся перейти и на 18:00, не есть мучное и сладкое после 12 дня, питание 4-5 разовое
3. Цель - похудеть на 5кг, уменьшить объемы.

ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧКИ В НАШЕЙ ПОХУДЕЙКЕ!!!
[
/b]

[b]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

vikitoria писал(а):
Девочки! Кто уже делал баночный массаж-его лучше на масло или крем выполнять? Обязательно антицеллюлитный? И вообще каждая ли его сможет делать самостоятельно?

Лучше масло, мой совет как человека знающего что-то о массаже ;) , так вот лучше всего взять оливковое масло первого холодного отжима и добавить в него 5-7 кап. грейпфрутового эфирного масла или лимонное, если аллергия на цитрусовые масла, то гвоздику и т.д., и этим растирать бедра, ягодицы и живот, и делать баночный массаж. Еще очень хорошо себя ведет льняное масло.
Из антицеллюлитных масел, хорошо себя ведет фирмы Икаров, смотри чтобы без добавок было чистое, а то будешь долго потом благоухать можевельником или кипаросом, это не плохо, просто не всем нравится, еще из наших Зеленая аптека неплохое, говорят массажисты знакомые.

Можно делать самостоятельно, я уже делаю и себе и подруге -D
Кстати ,в прошлый раз Ира выкладывала ролик как его лучше делать, сейчас его поищу в ютубе - вот ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=8BTq2FG9Fss

Последний раз редактировалось LELEKA 01 фев 2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: самая счастливая))
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 5
vikitoria писал(а):
Девочки! Кто уже делал баночный массаж-его лучше на масло или крем выполнять? Обязательно антицеллюлитный? :dntknow:
И вообще каждая ли его сможет делать самостоятельно? )))))

А я делаю обязательно после душа, чтоб кожа распаренная была, с апельсиновым маслом)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Kreolka писал(а):
А я делаю обязательно после душа, чтоб кожа распаренная была, с апельсиновым маслом)

после душа это вообще желательно-обязательно ,да еще так чтобы поскрабиться хорошо, тем же любимым нашим кофе заварным, я еще могу туда оливковое масло немного добавить, тоже супер выходит, можно и так и потом ножки аки попка младенца -D и потом баночный массаж и можно закончить обертыванием или баночный + медовый массажик, вообщем можно миксовать и так и эдак. Главное чтобы это было с удовольствием!!!

Еще очень понравился скраб антицеллюл. у Вики-тамилы с натуральной косметики - имбирные водоросли, эффект просто супер, кожа очень хороша после него -super-

Начитай делать сам баночный с 2-3 раз провела в одном месте и двигаемся выше( потом постепенно прибавляй кол-во раз или время проведения) , при этом до банки поразминали то место, где будете водить банкой и после банки также погладили, успокоили кожу, еще при вариозе - не нужно сильно увлекаться, а лучше вообще его заменить на антицеллюлитный массаж, хотя этот массаж полезен всем, это я про антицел-й.
Я вот не делала месяц, так на бедрах на внешней стороне было очень неприятно. :vaco:

Последний раз редактировалось LELEKA 01 фев 2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Детки: сыночек Артемка

Очки репутации: 3
1 апреля (если будет возможность у всех дольше, я только за)
диета: меньше жареного, жирного и сладкого, и после 18,30 нини
цель: вес 58 кг, минус с талии 5 см, с бедер - 5 см, с ног по -4 см ))))) подтянутое тело и гладкая кожа )))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 27 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Каждая из нас в этом марафоне выбирает свою,подходящую только себе диету, придерживается ее до окончания марафончика!Всвязи с этим хочу поделиться так сказать сборником: "Топ-10 самых модных и эффективных диет",может кто-то что-то и выберет себе подходящее ;)

Изображение

Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания) - совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. Сборник диет для похудения - это собрание самых эффективных рецептов для желающих сбросить лишние килограммы.

Чайная диета

Изображение

Чайная диета — это диета на зеленом чае. У зеленого чая есть особенность: он расщепляет жиры и, как результат, помогает избавиться от лишнего веса. Главное условие чайной диеты — каждый день пить зеленый чай.
У чайной диеты нет строгих правил, которые нужно выполнять беспрекословно. Но это, конечно, не единственное ее достоинство. Такая диета предполагает потребление большого количества фруктов и овощей, а также не исключает мясо, рыбу, молочные продукты, яйца. Поэтому можете забыть о чувстве голода, да и организм будет сбалансировано обогащаться витаминами и белками.

Главное условие — каждый день пить зеленый чай.

Чайная диета
В течении дня следует выпивать 2-3 чашки зеленого чая.

Чай должен быть свежезаваренным — постояв, напиток теряет свои полезные свойства.

Во время диеты можно употреблять отварные мясо, рыбу, молочные продукты, яйца.

В качестве гарнира подойдут гречка, рис.

Все это время следует есть побольше фруктов и овощей — 500-600 г в день.

Исключить следует мучные и жирные продукты.

«Сидеть» на чае можно от 2 недель до месяца.

Диета "Едим по часам"

Изображение

Такой тип диеты для похудения может подойти людям педантичным, пунктуальным, с хорошей памятью и крепкой силой воли, словом, тем, кто может себя организовать. Многие специалисты считают, что диета по часам может быть применима длительное время. Результат можно увидеть через месяц-полтора. Возможно, это не так скоро, как многим бы хотелось, зато диетологи обещают похудение на семь-восемь килограмм за курс и при этом достаточно долгое удержание веса, если и далее несколько ограничивать себя в жирной и сладкой пище.

Диета по часам предполагает следующие принципы. Первые пять дней нужно питаться понемногу, но строго через каждые два часа. Далее следуют десять дней привычного рациона, но без сладостей и мучного (разрешен диетический хлеб и фруктовый сахар). Потом снова следуют 5 дней диеты. Чередовать до появления нужного эффекта.

По отзывам, уже в первые пять дней можно потерять три – пять килограмм, а за десять следующих, при максимальном ограничении, вес закрепляется. Но, судя по тому, что курсы диеты по часам авторами рекомендуется повторять, о стабильности веса надолго речи не идет.

Некоторые диетологи считают, что диета по часам подойдет тем, чей вес не сильно отличается от нормы и нужно скинуть всего 2-3 килограмма. Тем же, чей вес гораздо выше нормы – тучным людям и страдающих ожирением, - этот тип диеты для похудения вряд ли поможет. Для этого специалисты должны посоветовать специальные диеты для похудения, исключив различные противопоказания, а также разработать стабилизирующий и поддерживающий рацион с учетом индивидуальных особенностей.

Диета КРЕМЛЕВСКАЯ

Изображение

Одной из самых популярных и модных диет, особенно в России, считается кремлевская диета. Эта диета ограничивает потребление углеводов, а суть сводится не к количеству съеденных продуктов, а к тому, сколько углеводов, содержащихся в них, вы потребили. Разработчики диеты создали для удобства таблицу, согласно которой каждый продукт соответствует определенному количеству очков (одно очко – один грамм углеводов). Например, сто грамм сметаны - три очка, сто грамм белого хлеба – 50 очков, сто грамм макаронных изделий – 69 очков и т.д.)

Состоит кремлевская диета из четырех этапов:

1) сокращение потребления углеводов (исключить из рациона мучные и сладкие продукты, в том числе и сладкие фрукты) доведя до нормы в 20 у.е.;

2) запрещенные на первом этапе углеводистые продукты разрешается постепенно вводить в рацион;

3) продолжительность третьего этапа около 3 месяцев, на протяжении которого следует увеличивать в рационе количество углеводов;

4) этот этап призван закрепить достигнутый результат.

Так, отзывы некоторых специалистов и сторонников свидетельствуют о том, что кремлевская диета поможет похудеть на пять-шесть килограммов за 7-8 дней, а за месяц-полтора можно попрощаться с десятью-пятнадцатью килограммами. Но для этого предписано неукоснительно следовать рекомендациям и придерживаться рациона питания в соответствии с таблицей очков, соответствующей различным видам продуктов. Последний этап обещает некоторую стабилизацию и закрепление результата похудения, однако гарантий никаких не дает.

К плюсам кремлевской диеты стоит отнести тот момент, что рыба и мясо потребляется в обычных количествах, а пища не ограничивается количественно, все дело лишь в смещении в рационе приоритетов в балансе белки-жиры-углеводы. Сторонники кремлевской диеты к несомненным плюсам относят факт избавления зависимости от сладкого.

Однако существует и обратная сторона диеты и противопоказания: возникновение авитаминоза из-за ограниченного потребления овощей, пониженная работоспособность. Именно поэтому кремлевская диета не может быть рекомендована для длительного применения, а людям, имеющим проблемы с почками, сердцем и желудком вообще противопоказана.

Диета ЙОГУРТОВАЯ

Изображение

Изобретение 70-летней давности немецкого врача Зейка и один из мягких вариантов диеты для похудения – йогуртовая диета. Именно поэтому такую диету в целях похудения может использовать, практически, всякий желающий. С этим согласны многие специалисты-диетологи. При выборе данного метода борьбы с лишними килограммами, приготовьтесь к тому, что йогуртовая диета – длительный процесс и вес уходит медленно, чему свидетельствуют отзывы тех, кто попробовал метод на себе. Рекомендованный специалистами курс применения йогуртовой диеты – две недели.

Основа диеты – натуральный йогурт, дневная норма которого 500 грамм. Этот продукт богат жирами, углеводами, белками. Ужин – за три – четыре часа до сна. Минеральная вода и зеленый несладкий чай - необходимые составляющие рациона. При йогуртовой диете очень полезен гранатовый сок, который следует разбавлять прохладной кипяченой водой. Цитрусовые, яблоки разрешены, а дыни, груши и арбузы – под запретом.

Автор рекомендует диету как эффективную, безопасную, сбалансированную и вкусную, причисляя к ее плюсам факт возможности включения в рацион многих продуктов: от мяса до ягод. Условие лишь одно – запомнить как следует список запрещенных продуктов. Любительницам йогурта, при соблюдении правил диеты, автор обещает избавление от пяти до шести килограммов лишнего веса, но более 14 дней применение диеты доктором Зейком не рекомендуется.

Стабилизирующего и поддерживающего режима не предлагается, однако подчеркивается возможность повторения курсов в течение года.

Йогуртовая диета имеет противопоказания: ее нельзя использовать людям с аллергией на цитрусовые и кисломолочные продукты, а также остерегаться подобного рациона тем, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника.

Диета для сов

Изображение

Если все основные события твоей жизни происходят в вечернее время и совет «не есть после шести» ты воспринимаешь как издевательство над собой, то эта диета для тебя.

Соблюдать ее можно сколько угодно до получения желаемых результатов. Главное – не забывай, что стараешься ты для себя, поэтому контролируй размер вечерних порций.
Рацион: на протяжении диеты под запретом мучные продукты (кроме цельнозеровых), сладкое, крепкий алкоголь, жирное мясо и сыры, всевозможные колбасы.

Завтрак: чай или кофе без сахара и сливок/молока, свежие фрукты или ягоды (200 г), кроме бананов.

Обед: 200-250 г творога до 5% жирности.

Ужин: любой салат или холодная закуска без жирных заправок и запрещенных продуктов. Мясо, рыба, курица или морепродукты без панировки с овощным гарниром.

После ужина – никаких десертов, даже фруктовых. Иногда можно позволить себе 1–2 бокала сухого вина или сухого шампанского. Если хочется макарон, то только из муки грубого помола и с овощным соусом. Суши – изредка, в виде исключения и небольшую порцию. Если днем очень хочется есть, то можно добавить одну порцию фруктов между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.

Диета АТКИНСОНА

Изображение

Предлагаемая доктором Аткинсом диетамаксимально ограничивает потребление легкоусвояемых очищенных углеводов. Диета Аткинса предлагает достигнуть результата потери веса, применяя четыре фазы.

Фаза № 1. Ограничение углеводов дневного рациона до 20 грамм на протяжении двух-трех недель. В этот же промежуток времени автором гарантируется быстрое похудение. Отзывы сторонников метода по поводу эффективности: потеря до десяти килограмм уже в первой фазе. Мед и сахар запрещаются. Минимальный прием каш, мучных изделий, овощей и фруктов. Непременно потребление в день двух литров жидкости (чай, кофе, вода минеральная).

Фаза № 2. Разнообразие суточного рациона путем постепенного ввода пяти граммов углеводов. Разрешаются овощи: спаржа, помидоры, лук, капуста. Фрукты, ягоды: груши, яблоки, клубника, цитрусовые, вишня. Орехи: фундук, кунжутные семечки, арахис, грецкие. Каши: перловая, гречневая. Хлеб: содержащий отруби.

Фаза № 3 является самой сложной. На каком-то этапе вес перестает уменьшаться, многие прекращают последующее похудение, что является принципиальной ошибкой. На этом этапе нужно прибавлять к рациону в неделю по десять граммов углеводов. Овощи: морковь, свекла, картофель, кабачки. Фрукты: папайя, манго, виноград, хурма. Каши: рисовая, овсяная плюс мед и сухофрукты.

Фаза № 4 – поддержание достигнутого уровня веса. Продолжительность – всю жизнь.

Как обещает автор этой диеты для похудения, при соблюдении правил гарантирована высокая эффективность, нормализация уровня сахара в крови.

Заключительная фаза, рекомендуемая автором, представляет собой вариант стабилизирующего и поддерживающего питания. Однако для многих диета Аткинса кажется слишком строгой: жесткие по режиму и рациону, а также продолжительные по времени предыдущие фазы многих лишают возможности испытать на себе конечный результат заветной цели.

Следует быть осторожным при применении подобного рациона: избыток жиров и белков провоцирует утомляемость, головные боли, мочекаменную болезнь. Диабет, атеросклероз, болезни почек и сердца –это 100% противопоказания для диеты Аткинсона.

Гречневая диета

Изображение

Гречневая диета относится к категории жестких. За 1-2 недели она обещает избавить от 7-12 кг.
Суть диеты: одну-две недели нужно питаться гречневой кашей, приготовленной определенным образом.

Гречку для диеты следует брать цельную, но ни в коем случае не дробленую.

Вариант диеты №1

Гречку заливаем крутым кипятком и настаиваем в течение ночи.

Полученную кашу нужно есть в течение дня. Также можно пить нежирный (1%) кефир.

Вариант диеты №2

Стакан гречки делим на 2 части и заливаем крутым кипятком и даем настояться несколько часов — пока не разбухнет крупа. Солить не нужно.

Одну часть такой каши нужно есть в течение дня, вторую часть следует съесть на ужин.

В течение дня можно также употреблять нежирный кефир, йогурт и яблоки.

Еще несколько правил диеты:

- нельзя потреблять более чем 1 литр кефира в сутки;

- нельзя есть за 4-6 часов до сна. В крайнем случае, за час до сна можно выпить стакан кефира;

- во время диеты можно пить сколько угодно негазированной воды.

Диета СВЕКОЛЬНАЯ

Изображение

Любой праздничный стол способны украсить блюда из свеклы, однако главным свойством этого овоща является содержание в больших количествах полезных для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Сохранить здоровье и молодость в течение долгих лет поможетсвекольная диета. Предлагаемый некоторыми специалистами курс свекольной диеты для похудения – одна неделя. Авторы диеты советуют на время ее применения заменять основное блюдо свекольным салатом. При этом особого ограничения в чем-либо специалистами не предусмотрено.

Салат из свеклы может содержать дополнительные компоненты: морковь, орехи, огурцы и заправляться растительным маслом. По мнению авторов, свекольная диета очистит и насытит организм полезными веществами, особенно при включении в рацион свежевыжатого свекольного сока и употребляемого за полчаса до еды. Можно начать употребление этого напитка с одной столовой ложки, увеличивая постепенно его количество к концу недели до половины стакана. На время диеты специалисты советуют максимально уменьшить потребление тяжелых животных жиров и полностью исключить алкоголь.

Свекольная диета имеет положительные отзывы об эффективности, однако переносится не всеми легко из-за ограничения некоторых привычных продуктов. Стабилизирующего и поддерживающего рациона питания свекольная диета не предусматривает, но предполагает повторение курсов для похудения с перерывом в несколько месяцев.

Противопоказания к применению свекольной диеты: болезни почек, сахарный диабет. Многие диетологи советуют консультацию у врача перед началом курса по снижению веса при помощи этой диеты.

Диета ЯБЛОЧНАЯ

Изображение

Яблоки – очень полезный продукт, а яблочная диета отличается простотой и эффективностью. Врачи-диетологи могут рекомендовать яблочную диету тем, кому противопоказаны другие диеты для похудения из-за состояния здоровья. Многими специалистами рекомендуется семидневный курс диеты, на время которого меню должно быть следующим:

Первый день диеты: нужно съедать один килограмм яблок.

Второй день диеты: нужно съесть полтора килограмма яблок.

Третий день диеты: необходимо употребить два килограмма яблок.

Четвертый день диеты: употребление двух килограммов яблок.

Пятый день диеты: нужно съедать полтора килограмма яблок.

Шестой день диеты: необходимо съесть полтора килограмма яблок.

Седьмой день диеты: употребление одного килограмма яблок.

Много дополнительной жидкости не потребуется, вполне достаточно содержащегося ее количества я яблоках. При желании можно употреблять воду или зеленый чай. Ограничений по цвету яблок и их вкусу (сладкий или кислый) специалистами не дается.

Такое меню очень сложно переносимо из-за скудности рациона и, судя по отзывам, яблочная диета – очень жесткий вариант диеты для похудения. Однако приверженцам монодиет и любителям яблок, яблочная диета может подойти и оправдать их ожидания по потере, обещанных авторами, шести – семи килограммов. Диетологи-разработчики не дают дальнейших рекомендаций, по завершению курса яблочной диеты, относительно стабилизирующего и поддерживающего питания.

Любые хронические заболевания – причина отказа от этой диеты. Также яблочная диета противопоказана при язве двенадцатиперстной кишки и гастрите. Соблюдать осторожность в применении при болезнях сердечно-сосудистой системы..

Диета РИСОВАЯ

Изображение

Как известно, рис абсорбирует и выводит шлаки, соли и другие вредные вещества из организма человека. Благодаря этой способности, рис рекомендуется некоторыми специалистами как составная часть различных диет для похудения. По мнению авторов, рисовая диета позволит добиться двух целей: организм одновременно очищается и теряет избыточную массу тела. Самой распространенной и самой эффективной, по мнению сторонников диет, с использованием риса, является семидневная рисовая диета.

Ежедневное меню должно состоять из 500 грамм отварного риса с добавлением рыбы или нежирного мяса, овощей и фруктов. Так как блюд из фруктов и овощей огромное количество, рисовая диета предполагает разнообразный рацион.

Правило лишь одно: все вместе взятые к рису «добавки» не превышают 200 грамм в сутки.

Разрешается 500 грамм фруктов, один-два стакана несладких натуральных соков, несладкий чай, вода – минеральная или простая. Рис же для этой диеты авторы советуют использовать неочищенный. По их же рекомендации необходимо принимать препараты калия на протяжении всей рисовой диеты, а также не стоит повторять ее чаще двух раз в течение месяца.

Отзывы о рисовой диете в основном положительные, хотя ее использование не обещает специалистами ни резкой потери веса, ни стабилизирующего режима питания впоследствии.

По советам многих врачей-диетологов, если наблюдаются проблемы обмена солей в организме, лучше воздержаться от применения подобной диеты для похудения, так как в этом случае рисовая диета способна принести, скорее, вред, а не пользу. Запрещено использовать этот рацион при склонности к запорам.

Всем удачного марафончика!Желаю чтобы в таком же количестве мы дошли до конца!И каждой из нас желаю добиться своего желаемого реультата! -flo-

Изображение

Последний раз редактировалось Darysik 01 фев 2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

LELEKA,да вот в том и дело,что у меня не то,чтобы варикоз-но сосуды на голени.под коленом очень хорошо проглядываются (несколько лет работала целый день на ногах)-страшновато как-то этот массаж :nails:
Я сейчас кремом с термо-эффектом мажусь,и то не по себе..Успокаиваю себя тем,что сосуды выделяются на голени,а я мажу бедра -D
А про масло я спрашивала ,потому как сейчас белорусск.косметику в СП заказываю,а там есть крем массажный антицеллюлитный,а масло просто массажное (без антицелл. эффекта),вот я и думаю,что выбрать,во-первых,а во-вторых,пригодится ли оно мне вообще? :vaco:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

vikitoria писал(а):
Успокаиваю себя тем,что сосуды выделяются на голени,а я мажу бедра

все верно ты рассуждаешь, там где есть варикоз, делать не нужно, нам больше нужны бедра, ягодица и живот, ну и бочка конечно же, куда без них.
vikitoria писал(а):
а там есть крем массажный антицеллюлитный,а масло просто массажное (без антицелл. эффекта),вот я и думаю,что выбрать,во-первых,а во-вторых,пригодится ли оно мне вообще?

скажу так, тут больше маркетинговый ход, борешься с антицеллюлитом вроде бы как нужно брать антицел. масло, но ведь не все знают, что антицел. массаж это тот же классический массаж, который в комплексе с правильным питанием, процедурами для тела и спортом дает просто потрясающий эффект.
Скажу так, какое бы ты масло не взяла просто массажное или антицел. или оливковое все будет с толком, поверь моему опыту yesss

Darysik,вау, вот это ты умничка, столько информации, пошла изучать -sluny-

А скажи пож-та, а ты была в прошлый раз на встречке в Суши баре? А то не могу понять почему я тебя с другой девочкой перепутала, видимо из-за ника

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
tasik писал(а):

tasik, вначале скраб или массажная щетка, что бы разогреть и очистить кожу, потом смесь наношу (мед+масло апельсина), пленка и теплые штаны, заворачиваюсь в одеяла и сажусь (или ложусь) телик смотреть минут на 40 - на час, желательно не бродить, можно зеленый чаек попить в это время.

Я только что отпрыгала 20-ти минутную тренировку с Джиллиан Майклс....я чуть жива, даже не думала, что я настолько слабенькая ehh
но я собой уже немножко горжусь! yesss

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

LELEKA,спасибки,наверное,посмотрю Зеленая Аптека,где-то уже читала о нем положительные отзывы yesss
Ты имеешь медицинское образование?

Kapriz писал(а):

Я только что отпрыгала 20-ти минутную тренировку с Джиллиан Майклс....я чуть жива, даже не думала, что я настолько слабенькая ehh
но я собой уже немножко горжусь! yesss

По 30-дневке занимаешься?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.