1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!)
1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 12.Zlatka
1. Зажигалка2.sunnyshiny3.Варвара4.IceQueen5Dzhina6.yanaveklich7.Nataly8.К@тюшкин(буду очень стараться)9. Leno4ka10. Штепка11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!)12.Zlatka
13. Админ
Давайте я вверху форума сделаю объявление о встречи, а то может многие и не заходят в этот раздел. 10-го, я так поняла?! Где уже определились?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Опять? Я думала мы займемся освоением новых территорий
и я в Пау-Вау нас помнят и так. мы там оставили о себе хорошее впечатление надо осваивать новые территории Хотя мне тож пока на ум ничего не приходит, кроме Пау-Вау [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly ну это если ничего не придумаем , а так хотелось бы в другое место конечно но я так понимаю нас будет больше, надо искать кафе где мы все поместимся
[hide=10]Манана нужно не только хотеть, а и приходить? так что давай с нами [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 12.Zlatka 13. Админ 14.манана.( тем более это воскркскнье , папа с детьми посидит).