ну вот, на шапочку прикрепи красивущую заколку, благо сейчас выбор огромный, я в Шике купила за 3.8грн такую классную, тоже на нашу шапочку прилеплю, у нас хоть волосики есть (мы бабушку не послушались ) так Марго все стаскивает с головы (заколки, обручи, резинки...)
Irishih писал(а):
Да, зай! тебе не нравится? А я думала наоборот, так лучше будет читаться.
Девочки, кто идет на утренник в Клуб 3 января, информация для вас: если кто-то болеет и на утренник не попадает, то чтобы не потерять денежку просьба сообщить мне, а я уже свяжусь с организаторами, чтобы они на ваше место кого-то взяли, а вам отдали деньги. Не позже 1 января скажите мне об этом.
Капец!!! Не знаю что делать! Надыбала малой костюмчик феи/ведьмочки, но он с коротким рукавом, и платья у нас такие же Крутила-крутила, и бодик под низ, короче колхоз какой-то получается Будем мы в образе феи-колхозницы
snd прикольная качество фоток классное. это на фотик деда мороза фотали или на ваш?
Фотик у нас Кодак - снимал наш папа и видео тоже... Все получилось класс - было мини представление....Малая не испугалась.... Кстати за 2 дня до этого у них в садике утренник был, так воспиталка из соседней группы (Дед морозиха) предлдожила малышам потрогать бороду Деда Мороза Моя испугалась и 2 танца не танцевала.... плакала.... Я боялась, что и нашего Деда будет бояться.... Не говорили до последнего.... гости-гости.... а она в окно как увидела и начали от радости пищать на весь дом... аж на улице слышно было... Короче прошло все супер.... Продумано.... Сначала Лиса всех подготовила, потом Снегурка зашла.... А потом все вместе звали ДМ.
А когда старшей было 2 года, Дед Мороз (.......) с порога начал орать "Здравствуй ёлка - Новый год).... Моя испугалась и праздника не было.... прижалась ко мне и даже не смотрела ни на кого.... мама стихи расказывала.... Вот такая история....
snd фотка прикольная и Дед Мороз настоящий, только вот не понятно почему лиса красивее снегурки Девочки с Бабурки и не только у меня есть 1 билетик пригласительный в ДК Хортицкий на 13.00, с удовольствием его подарим малышу с форума . Мы пойти увы не сможем
Девочки с Бабурки и не только у меня есть 1 билетик пригласительный в ДК Хортицкий на 13.00, с удовольствием его подарим малышу с форума . Мы пойти увы не сможем