Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
tasik, вначале скраб или массажная щетка, что бы разогреть и очистить кожу, потом смесь наношу (мед+масло апельсина), пленка и теплые штаны, заворачиваюсь в одеяла и сажусь (или ложусь) телик смотреть минут на 40 - на час, желательно не бродить, можно зеленый чаек попить в это время.
это мне понравилось по поводу не бродить, это хорошо выходит когда нет перца красного, а когда с ним, посидеть просто не удастся. Я даже на балкон раньше выходила, когда было тепло Мед классная вещь, но недавно столкнулось с тем, что у многих на него именно кожная аллергия, но я такое обертывание точно попробую, люблю разные новые рецептики
Вопрос - какие пропорции меда и масла апельсина? И что больше ничего? А если на цитрусовые аллергия, как я понимаю можно заменить масло на любое подходящее мне, правильно?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikitoria писал(а):
спасибки,наверное,посмотрю Зеленая Аптека,где-то уже читала о нем положительные отзывы
как говорится, на здоровье
Darysik писал(а):
LELEKA писал(а):А скажи пож-та, а ты была в прошлый раз на встречке в Суши баре?агась,я была
ну тогда я потерялась совсем, тааак нужно срочно встречаться будет и понять кто есть кто
Kapriz писал(а):
Я только что отпрыгала 20-ти минутную тренировку с Джиллиан Майклс....я чуть жива, даже не думала, что я настолько слабенькая но я собой уже немножко горжусь!
вау и я хочу, это фитнес или пилатес?
Ирочка, а ты в прошлый раз нам в подсказку выкладывала ролики по занятиям, а сейчас можно такое будет сделать?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
И так, таблица заполнена - обратного пути нет!!!! 1. Я тоже на 1 апреля! 2. Продолжу придерживаться системы -60, только совмещю её с обычной водой! Казалось бы, но я обратила внимание на то, что крайне мало пью воду, чистую воду, и от этого страдает не только моя фигура, но и волосы, ногти и кожа, потому максимально исключаю кофе (любой) и чай (кроме зеленого). Утром натощак обязательно выпиваю чашку воды комнатной температуры и так перед каждым приемом пищи и пью когда хочется, стараюсь выпивать не менее 1,5 л в день... Посмотрим что из этого получится 3. Сегодня утром на весах 61 кг (списываю это на начало КД), особо худеть не собираюсь 3кг не больше, в основном физ-ра и подтяжка тела Как раз лютый феврать на то, и оттепельный март на шлифовку тела
Катюшна конечно можно! Питание на твое усмотрение, об этом сказано в правилах марафона. Девочки я не диетолог ивсе мы разные и вам виднее особенности своего организма, потому на сей раз я решила сделать именно так и не навязывать вам то, что подходит мне
По поводу Физ-ры и видео - я всегда советовала и повторюсь ещё, если спорт в вашей жизни отсутствует, начните с банальной зарядки по утрам по 10-15 минут, вспомните разминку со школьный физкультуры, для началв этого будет придостаточно, не нужно рвать "попу" июо ваш запал быстро погаснет (в лучшем случае) либо можно навредить самой же себе (в худшем случае)... Ролики я чуть позже вылажу обязательно!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну тогда я потерялась совсем, тааак нужно срочно встречаться будет и понять кто есть кто
ахахах, такая светленькая с длинненькими волосиками,сидела прямо напротив Хэта
Я вот пошла в душ,поскрабилась кофем,далее сделала баночки и затем намазалась антицеллюлитным кремиком(легеньким),а вот про крем антицеллюлитный который белларуский забыла,просто сразу за банки принялась,так что отложу эту банб для целлюлита на утро
А еще я заметила у себя маленькие венки выше чашечки
-P.S.- Пожалуйста проверьте почту и убедитесь, что вы получили "заявка принята!", или не остались ли к вам какие-либо вопросы. Те данные, чьи я не заполню в табличке до вечера, автоматически исключатся!
Ань ни роста ни веса небыло Ты мне прислал коррективы в 21:45, но уже поздно Давай с нами параллельно