Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
инкакартинка,где-то читала - если заказ оплачен и лежит долго - можешь его продать, а деньги вернуть заказчицам, только напиши им и предупреди, что продаешь и пусть дадут координаты куда деньги скинуть
Олифтина,да,можно попробовать.А вообще,я пропишу наверное в СП,что у меня заказы без уважительной причины (отьезд,болезнь)дольше месяца НЕ лежат.А потом претензии не принимаются. Это я чего начала-у меня деть нашел заказ с мылом и уже вскрыл одно
О,как раз по теме: ач то делать с оплаченными заказами,которые лежат от 1 до 3-х месяцев?Я понимаю,что срок годности большой(лосинки,мылко...),но как бы квартира не склад...писала и пишу в темках,забирайте.Все молчать.Еще расслыку по личкам делать-как бы личные проблемы заказчиков,так?
отморозиться и продать еще раз - может, кто-то другой заберет быстрее деньги первому покупателю НЕ возвращать
ну да понимаю, тем более у тебя "мелочевки" много.
Кактуся, это хорошо. Но у меня, благо, если что то и лежит долго, то это буквально пару пакетиков, которые меня не напрягают. Хотя конечно переживаю вечно чтобы малые не стащили и не померяли
-- 02 фев 2012, 20:28 --
chacha, и Аленочка Англия девочки я вообще удивляюсь как вы рискуете заказав без предоплаты а потом куда девать? я тут всего пару раз поверила что порядочные люди и прождала оплаты, а их нет за это вам огромное спасибо