Смотрела уже давненько фильм " Своя правда". Жизненная история, впечатлил не только меня! Еще понравился " Террор любовью" с Ириной Розановой. Очень советую!
Посмотрела "Ромовый дневник", как-то не зацепило. Хотелось чего-то... помощнее, пограндиознее, ну это же Джонни Депп! А вышел фильм на один раз. Скачала книгу Хантера Томпсона, посмотрю, как пойдет.
посмотрела фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна ", производство Германия-Южная Корея, 2003г.
Цитата:
Никому не дано нарушить смену времен года, когда вначале все рождается, затем растет, а потом угасает. Ход жизни неподвластен даже двум монахам, живущим в плавучей хижине на озере, окруженном горами.
По мере наступления времени года их души наполняются энергией, что ведет как к чувству одухотворенности, так и к трагедии. Что еще важно, они не могут вырваться из круга жизни, желаний, страданий и страстей, которым подвержены все из нас.
Под строгим взглядом Старого Монаха Молодой Монах познает потерю невинности, когда игра становится жестокой…, познает любовь, когда в их замкнутом мире появляется женщина…, познает преступную власть зависти и одержимости…, цену искупления, просветление опытом. И хотя одно время года неминуемо сменяет другое, их хижина, подобно колыбели духа, находится между настоящим и будущим…
фильм созерцательный, диалогов почти нет, смотреть и думать... Я отдохнула за просмотром
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?
Не судите по фильму о названии , это философский, добрый, светлый, смешной, правда очень долгий фильм Он заставляет задуматься о многих вещах, которые мы не замечаем в повседневной жизни, о своём призвании, об упущенных возможностях, о настоящей дружбе... И хотя местами фильм мне показался наивным и неправдоподобным, но его стоит посмотреть
Посмотрела фильм "Прислуга" - очень понравился. О жизни в самой демократичной стране в мире. Советую всем.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…
Впечатления двоякие после просмотра: с одной стороный игра главного героя Депп как всегда выше всяких похвал, есть смешные моменты, но вместе с этим как-то растянуто и немного скучновато...но в целом неплохо, второй раз смотреть не буду
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
"Спящая красавица" - не сказка - драма, эротика. Было очень интригующее описание. Скачала и села смотреть. Нудно, затянуто и глупо. Думала, хоть в финале все интересно раскрутится, а вот и нет. Финал оказался вообще никаким - никому не советую - впустую потраченное время. "Дж. Эдгар" - этот фильм понравился. Узнала для себя много нового об истории создания ФБР. Ну и Дикаприо - молодец, как всегда, очень хорошо сыграл. "Развод Надера и Симин" - драма о разводе, судебной системе и вообще жизни в мусульманской стране.( Не чернуха) Мне очень понравилось - фильм не похож на европейские и голливудские фильмы, с подобной тематикой. Тем и интересен.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
"Развод Надера и Симин" - драма о разводе, судебной системе и вообще жизни в мусульманской стране.( Не чернуха) Мне очень понравилось - фильм не похож на европейские и голливудские фильмы, с подобной тематикой. Тем и интересен.[/quote]
меня тоже впечатлил фильм, так как я щас смотрю за своей бабушкой и как в начале фильма сталкиваюсь с такими же проблемами, так что фильм затронул меня.
"Рыжий пес" - очень понравился этот фильм. И веселый, и грустный одновременно. Но, все же , советую смотреть без деток, хоть там и написано, для семейного просмотра.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
Фильм потрясающий, очень понравился, основан на реальных событиях.