мягкими не играют - их используют только для кук. театра
katrine писал(а):
А ковер стирают?
ковер как стирали - видела летом
katrine писал(а):
А окна как моют?
окна мыли тоже и предлагали воспитатели родителям помочь.
katrine писал(а):
В нашей стране, не воспитатели, а родители и их деньги
Если воспитатель хороший, то не родители, не деньги тут не при чем! У нас 2 замечательных воспитателя и я довольна ими на все 100%
katrine писал(а):
Tash писал(а): но это мнение тоже имеет право жить. Каждый в праве высказывать что думает Совершенно согласна
Вот и я тоже просто выражаю свое мнение. И если оно у меня положительное в отношении чего-то - это не значит, что оно не верное. Просто привожу контраргументы на ваши аргументы. Просто не везде так плохо и так хорошо. Истина - посередине Также можно предположить, что и тут не будут
katrine писал(а):
А как мягкие дезинфицируют, Вы тоже видели? А ковер стирают? А окна как моют?
к примеру . В общем мне надоели эти бессмысленные споры, я ответила, что в одном и том же саду может быть по-разному И не надо думать, что я имею что-то против сада при 109 школе. Это хорошо, что хоть что-то открывается новое у нас на районе, когда такая напряженка с дошкольными учреждениями.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, короче, следующая информация, если Вам нет 3 лет на 1 сентября, никто в этот сад Вас не возьмет, ждать нужно или до следующего года или искать другой садик Вообщем нужно о формлять в другой сад, а потом пытаться переводиться
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
katrine, я в районо спрашивала, советую и Вам туда обратиться, может быть Вам сделают исключение, у нас разрыв пол года
-- 02 фев 2012, 10:13 --
nataly 28, если Вам не нравится информация, понижать репутацию совсем не объязательно Сходите в районо и поделитель с нами положительной информацией
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн