И не говори,Nesta! Так, даю всем установку! Девочки! с этой минуты болячки ваши отменяются. Бережем себя любимых! Давайте смеяться на зло всем хворям!
Проходя мимо палаты дистрофиков, медсестра услышала душераздирающий вопль: -На помощь! Медсестра зашла в палату, но никого не увидела. Выйдя из палаты, она снова услышала: -На помощь! Она вернулась в палату и спросила: -Где Вы? -Я здесь, под обоями. -Как Вы туда попали? -Тараканы затащили.
И присоединяюсь к установке Irishih --- быстренькопрогнали все-все хвори и чтобы больше о них не вспоминали, чтобы эти болячки забыли к вам дорогу не только в новом году, но уже и в старом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
жалуюсь: сегодня ходила ставить спиральку - не поставила.она не влезла , мой огранизьм ее не хочет.ставил врач сначала один, подом позвал подмогу ( не помогло).вобщем буду пить пилюли.
нет, я прошла все анализы и т.д.у меня все нормально.через три года после родов ( если хочется) можно еще ражать , раньше для организма стресс ( так мне говорил мой врач), а делать оборт не хочется.
нет не больно, неприятно , но терпимо.за спираль отдала 100 грн, в аптеке она 120 грн. а врачу по договоренности ( не в своей ж/ к).когда кесерили мне предлагали стерелизацию( я с первым чуть не умерла и со вторым не все так как нужно) но я отказалась, втайне . где то далеко непротив еще одного завести, но попозже....очень растроилась из за спирали.
натали была вроддоме а там магазин с одежкой на малявочек. так прям захотелось...правда папе об этом не говорила - он меня из дома выгонит, а спираль не ставится у меня на матке рубцы, она маленькая, и от спиральки выворачивается на изнанку. если запихнуть она может в мочевой пузырь упасть . а это не есть хорошо.мне первую спираль ставили под общим наркозом и матку подрезали( ты ж знаешь у меня с этим делом не все славо богу0. а спираль пропала ( ее в меня же всовывали).
нет, ведь я смогла второй раз забеременеть, а мне говорили что шансов практически нет и неполучалось какоето время и Денис оооочень долго сопротивлялса. а рах получилось то матка стала скажем так "большой" ..и потом что б я пришла к врачу и все было нормально и с первого раза ?? у меня месячные после Макса год выдавливали.
Можно я на недельку побуду главным страдальцем форума? Вчера утром поднялась температура и резко заболело горло - ангина, да еще и гнойная Горло болит жутко, потратили уже кучу денег на пшикалки и таблетки, но пока результата нет