Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
Irishechka, я не сказала что была не уверенна в том что хочу замуж за этого человека. Я хотела за него замуж. Просто сам о ощущение того что будто твоя жизнь как-то меняеться, что уже не будет той вседозволеной свободы что-ли.... Вы слишком буквально воспринимаете слова.
Mariнка, сори, если снова восприняла слишком буквально ваши слова, но когда я собиралась замуж, то мне вседозволенной свободы совсем не хотелось, иначе зачем замуж-то выходить??? Для меня страшнее было прибавление обязанностей в бытовом плане, т.к. мама меня баловала и особо не нагружала.
Ой, у меня тоже уже мандраж начался Буквально сегодня снился сон, что наша свадьба ЗАВТРА, а ничего еще не сделано: платья нет, визажиста и парикмахера не нашла, машина не заказана.... Короче, всю ночь я пробегала в ужасе и в поисках... Но я так поняла, что все через это проходят.
Nastasya_ZP, у меня такая же фигня была причем вот парадокс, чем ближе к свадьбе тем меньше мне снятся такие сны. на днях правда опять приснился, но уже не такой суматошный. все было и платье и парикмахер и машина, но куда-то пропали бокалы и свечи для очага, были не такими как нужно так что постепенно все налаживается
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Ой, я вспомнила! Ещё мне снилось перед свадьбой, что фотограф которого мы заказали не приехал! И мы уже выходим из ЗАГСа-я смотрю-о боже! нашего фотографа нет! Я бегаю между гостей и кричу: "Надя! Где Надя?!" (это наш фотограф). Короче прединфарктное состояние, свадьба не удалась, всё ужасно! Так распереживалась, аж проснулась с перепугу! Страшный сон!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот, я не думала, что так рано он у меня начнется. Первый раз приснился сон, что я одна с гостями, а жених где-то с девками какими-то гуляет... А я в растерянности, не знаю ,что мне делать...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
плюнуть и растереть! а что тут делать?! ты что на такую чепуху, как сон какой-то, так реагируешь? Думаю тебе нечего бояться, БМ - идет по добровольной воле, ты ж его не заставляла тебе предложение делать...это лишь сон!
это как? он будет ждать тебя на свадьбе, а ты с мальчиками тусить? Все будет так как надо! А ты случаем фотки не хочешь ли выложить? (такой тонкий намек)))
неа, пока наверно нет) Та что там на меня смотреть
а что скрываться? просто когда читаешь дневничок, интересно складывать образ в одну общую картинку, а не придумывать какая ты будешь невеста )) так что давай...
а что скрываться? просто когда читаешь дневничок, интересно складывать образ в одну общую картинку, а не придумывать какая ты будешь невеста )) так что давай...
ну я подумаю...может минут на 15 выложу
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!