Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой,всем спасибо,так успокоили меня А много вообще анализов сразу назначают? И мужа направит она сама к какому-то врачу или мы сами врача будем выбирать и опять записываться?
И что там действительно все без очереди,вернее без записи по живой очереди сидят?
Darysik, ты главное не переживай, врач тебе попалась то что нужно. То что по очереди сидят живой это да, но просто многие девочки заходят на пару минут, показать узи там и еще что то. Она возьмет у тебя мазки всякие разные, отправит на узи. Отправят мужа скорее всего к Хоруну ( у нас от это врача остались одни негативные отзывы) мы поменяли его на Никифорова, но к Никифорову сложно попасть он принимает понед,среда,пятница и принимает на Дивногорской, но к нему строго по записи, и плюс он с 13-20.02 отсутсвовать будет.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Darysik, ну сразу назначат УЗИ, анализы на инфекции и гармоны. Очень много девочек приходят без записи и это там нормально. Вот сама псмотришь, прийдется ходить без записи, т.к. бывают такие вопросы, что 2 недели очереди нельзя будет ждать. Так что приходишь и занимаешь очередь
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Darysik, ты главное не переживай, врач тебе попалась то что нужно.
Это точно.Даже и не думай о плохом, все мысли о том что я иду к тебе навстречу мой малыш Мне помогло уже няньчим 5.5 м.Ты поняла иду на встречу А врачи анализы это все типа чтоб знать что скоро свершиться чудо.
Darysik, еще назначат кровь на резус фактор, раньше было консультации сексопатолога, психолога, терапевта, думаю что и сейчас остались общие анализы, бакпосев, мужу СГ. И еще,когда пойдешь сдавать там всякое разное, не обращай ни на кого внимания, там попадаются не очень приятные работники,самое главное,что ты идешь к своей цели.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год