Рыжая, света, огромное спасибо за игрушки. и я с мужем и сын в восторге. собачка правда на вид грусноватая, но малыш ей улыбался (наверно пытался развеселить ). от "мой первый конструктор" он в восторге - все звенит, вертится, яркое. и качество сама не ожидала, просто суперрр!!! (не жалею, что 2 пришлось заказывать, оба и оставлю) а от домика пока в восторге больше я , но только потому что малыш еще чучуть не дорос до него.
еще раз огромное спасибо . (первый раз я настолько довольна игрушками)
Рыжая,примите заказик.Только оч.нужно успеть до 23февраля! Получиться?
Лунтик-марсик.Украина. Номер изделия №4 Размеры 45 Количество в ящике 6 Количество в упаковке 1 Минимум 1 шт. Цена 77.00 грн.-1шт;
Пазлы 3Д "Звёздочка". Номер изделия 9007 Размеры 18*14*4 Количество в ящике 120 Количество в упаковке 1 Минимум 2 шт. Цена 12.50 грн.-8шт.Пазлы 3Д "Луна" Номер изделия 9017 Размеры 28*14*4 Количество в ящике 120 Количество в упаковке 1 Минимум 2 шт. Цена 12.50 грн.-8шт.