nota,Кактуся, короче лотерея, ну это я уже поняла, пришла мне моя первая Джимба, сравниваю с Крейзи и не могу вывести систему, что-то в размер, что-то меньше/больше Вообщем на будушее, составлять костюмы лучше не стоит.. Жду сейчас жилетку крейзи под пришедший костюмчик, ну посмотрим как будет
А я вот из опыта уже поняла, что регланы в Джимбе идут размер в размер, но длинноваты, а вот юбки и шорты на мою Бусю нужно брать на размер больше, потому как по объёмам реально малы. Очередной комплект, купленный в том году по распродаже, нам не подошёл. Реглан в аккурат, а юбочка на животике еле сошлась...Обидно
Нашла в комоде комплект, совсем про него забыла) как раз на нас уже, юбка и правда в натяжечку, внутри есть регулировка, затянула на 1 петельку только, хм) Юбка и реглан размер 4, гольфы 3-4 года
chacha, Классный комплект, Никуся так подросла... Так на вас тоже юбочка в аккурат? Видимо юбки нужно брать на размер больше, потому как они на худышек... Я в нашем комплекте, даже резинку не затягивала, "пузун" и без этих усилий не влез бы...
Спасибо девочки, самой нравится) Нике тоже) Нашла его, т.к. стала смотреть фотки с фотосессии, а она в нем там была с лосем *скандинавка* И он на нас велик тогда был, это пол года назад было) а сейчас как раз, тютелька в тютельку. Bysinka, я бы 5 конечно не взяла Нике, там юбка за колено была бы, некрасиво. а этот весну и осень поносим еще точно. Но у тебя Буся крупнее, чем Ника, и выше и тяжелее) ты помнишь сколько вы в 4 года были?
Неа не помню, то ли 18 кг или 19, до 20 кг точно. А сейчас сколько не скажу даже. У нас же главный "козырь" (от папика, блин в наследство) это пузико((( Даже занятия по спортивной аэробике не помогают, качаем-качаем пресс, а пузун так и есть...
chacha, Ален, твоя на фотке выглядит худенькой, а у мня ж колобок. Померяла свою такую же юбку ей сейчас , размер тоже 4 на нас сидит нормально, не маленькая, ка на твоей Веронике. Чуть чуть может длиннее на коленки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
сама в шоке) vimart, у вас тоже такая юбочка? так она мне нравится, вообще, такой джинс красивый, и сзади интересная такая, еще и сидит как надо, а то нам вечно с юбками не везет.
chacha, какой красивый комплект из последних покупок, нам пришел вот такой реглан, заказывала на 2 года, но он на нам уж очень большой, годика на 3 точно подойдет.