Все окунулись в работу по полной, а мы бездельницы наверное ;)
Неее...я работаю в поте лица, просто на дому, а поэтому никто мне в монитор не заглядывает и не ругает за посещения форумов, контактов и одноклассников В этом и кайф..... когда сам себе сусанин :yes:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Большой плюс в том, что не надо никуда ездить рано по утру в толкучке
Ну да, еще ты когда хочешь тогда и работаешь, утром, вечером или ночью, как удобно. А можно как и я, с утра до 23-00 с перерывами на покушать, приготовить покушать, сходить в магазин.... и фактически без выходных......главное правильно выстроить график свой. Я все домашние дела делаю, когда уже глаза устали и я чувствую что понижается трудоспособность ;) . Еще мы часто ездим к родителям или друзьям в Донецк и свободно выезжаем в пятницу или черверг...
Минус - всегда думаешь о работе, а еще когда у меня есть работа не могу расслабится, вечно неуспеваю.... во мне много ответственности. А еще очень нехватает общения, тем более, что в этом городе я никого не знаю (тут помагает Скайп).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.