INFINITY Ну понятно теперь почему Темка такой лапуля! И мама, и папа просто звезды! Желаю вам скорейшего избавления от бяки! Буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. Новый год! Все будет так чудесно Снова елка ярко заблестит. Снова будет смех, веселье, песни... И, конечно, кто-то загрустит. Загрустит о том, что все же мало, Жизнь дала на детство лет, Что вот ты уже и взрослой стала, А проститься с детством силы нет... С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Предстоящий Новый год Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет!
Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Когда стрелки в 12 сойдутся, Новый год повстречает Земля. Разреши мне тепло улыбнуться, С Новым годом поздравить Тебя. Новый год тебя пусть приласкает, Счастья в жизни, любви принесет. Пусть надежда тебя согревает, А судьба тебя пусть бережет!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Hа елке шаpик светится, А шаp земной все веpтится... Пyсть каждый в этот Hовый год Со счастьем новым встpетится. Пyсть сбyдется все добpое, Что звездами пpоpочится, Желанья все исполнятся И бyдет все, как хочется!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Женечка! С Новым Годом! Артемчик - просто чудо, настоящее солнышко, всегда улыбается У него непременно все будет хорошо! не переживай! Посажу тут и я своего Тигренка, пусть вас охраняет!