Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Были сегодня мы на приеме у Федоровой и у Хоруна муж был Как человек мне очень Наталья Анатольевна понравилась,как врач пока еще рано рассуждать,но есть уверенность что она во всем супер Про Хоруна муж отзывался как-то не понятно,говорит на приколе и какие-то маты и действия непонятные
Сколько же нам анализов повыписывали,мне конешно "повезло" в несколько раз больше чем мужу
Были сегодня мы на приеме у Федоровой и у Хоруна муж был Как человек мне очень Наталья Анатольевна понравилась,как врач пока еще рано рассуждать,но есть уверенность что она во всем супер Про Хоруна муж отзывался как-то не понятно,говорит на приколе и какие-то маты и действия непонятные
Сколько же нам анализов повыписывали,мне конешно "повезло" в несколько раз больше чем мужу
Ну что ,малыш,мы идем к тебе
Сейчас вот пытаюсь на Дивногорскую дозвониться
А ты боялась. Вот видишь все отлично.Ну по поводу анализов нам всегда везет
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Девочки кто был у генетика и у какого? Меня к Сухонос записали,вот переживаю
Еще сексопатолог что с нами будет делать?
Все везде позаписывалась [/quote]
Я уже не помню фамилию генетика. Сексопатолог просто побеседует,если у вас все нормально в этом плане,нет никаких проблем, то на этом все и закончится,поставят галочку прошли и все.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша,так же и с психологом будет?просто поспрашивает и все7
Да он поспрашивает, но мне он не понравился, но сейчас вроде уже того психолога нет, он меня реально довел просто до слез урод, но сейчас вроде говорят что там хороший психолог, так что все будет отлично и я тебе скажу,что все эти врачи просто для галочки
Я была у гинетика у Гончаренко если неощибаюсь вроде не че так врач. Видеш Дашенька все нормик, а ты боялась.
-- 03 фев 2012 14:44 --
Наталюша писал(а):
он меня реально довел просто до слез урод
блин не бери в голову всячину, таких еще будет, видеш неадекватный в одно ухо пустила во второе выпустила и пошла дальше, нервы тебе на будующие пригодятся. Если б ты снала скоко я наревелась из за таких. И поняла что зря
а я так и не прошла сексопатолога и психолога, как-то все некогда было. а у генетиков была и у Гончаренко, и у еще одной девушки (фамилию забыла). мне оба доктора очень понравились.
а я вот записалась на 10-е число на прием и теперь думаю, может на 14-е перезаписаться, все надеюсь, что потеплеет еще девочки, скажите, на инфекции только мазок на ПЦР берут или еще кровь нужно сдать?
Darysik,вот видишь как все хорошо получилось, а ты боялась. мне правда мало анализов выписывали сдавать, потому что я с огромной кучей своих анализов пришла мой муж то же самое про Хоруна сказал сейчас мы у Никифорова
блин не бери в голову всячину, таких еще будет, видеш неадекватный в одно ухо пустила во второе выпустила и пошла дальше, нервы тебе на будующие пригодятся. Если б ты снала скоко я наревелась из за таких. И поняла что зря [/quote] Согласна на все 100 , но просто задел тогда он меня за живое,и вначале проблем с беременностью просто постоянно рыдала, а с годами просто уже проще отношусь ко всему, так как слезами все равно не поможешь .
-- Пт фев 03, 2012 3:15 pm --
_Nastya_ писал(а):
а я вот записалась на 10-е число на прием и теперь думаю, может на 14-е перезаписаться, все надеюсь, что потеплеет еще девочки, скажите, на инфекции только мазок на ПЦР берут или еще кровь нужно сдать?
Только мазок,во всяком случае у меня так было, кровь я сдавала только после того, как пролечила уреаплазму второй раз ударной дозой антибиотиков а анализ на ПЦР показал,что есть и тогда меня Н.А. послала на кровь а она показала отрицательный результат.