первое знакомство с джимбори - качество отменное, вещи обалденные за смешную акционную цену размеры с бирок: размер 3 (рост 91,5-99, вес 14,5-16), размер 4 (рост 99-107, вес 16-18,5) наши параметры: возраст 3.6, рост около метра, вес 15. размер 4, в этом году врядли поносим - и кофта, и леггинсы очень большие, думаю на возраст 4,5-5 лет подошли бы отлично
Вложение:
140087735.jpeg [ 6.3 Кб | Просмотров: 1108 ]
Вложение:
140087753.jpeg [ 9.16 Кб | Просмотров: 1108 ]
леггинсы размер 4, кофточка размер 3 (взяла специально поменьше, чтобы проверить, она оказалась на нас тоже великовата, но сидит лучше, чем 4)
LIra, да Ир, большой, мы в том году носили 3-4 (нам было 3-3,3 года) была великовата, а вот сейчас классно сидит. А в том году хорошо сидели 2Т-3Т, у нас их штуки 3 разных фасонов было.
Лучше основательно на Зару переключиться, она пока только в размерах подводила А вообще я стала все чаще заглядывать в детский раздел на Нордстроме. Там много марок, хотя и дороговато. Но всегда есть чем проникнуться.
SuR писал(а):
У Джимбы, по-моему, все летние коллекции ужасные
Я тоже для себя так решила. Если честно, уже забыла когда у них одежду покупала, ни к чему душа не лежит. Разве что ... резиночки
LIra, Ир, у нас соломенных не было, были просто шляпы, но у них тоже и поля жесткие, и сами они плотные довольна, нормально приходили, они их складывают как-то, все ок.