Была сегодня у врача,на плановом осмотре,я в шоке возле консультации сплошной лед!Вообще совести нет,столько беременных,хоть бы узкую тропинку посыпали.Была бы одна,не знаю,как дошла бы!
Девочки, а если становишься на учёт, то можно и сразу анализы в этот день сдать? как работает лаборатория? с работой будет напряг - отпрашиваться, хочу пока видно не будет никому на работе не говорить... А еще интересно кто участковый врач будет, что бы почитать про него на форумах... как думаете если позвонить и в регистратуре спросить скажут?
Юлия2009, можешь успеть некоторые сдать. Ты пока к своему врачу попадешь, потом в доврачебном выдадут направления на анализы, время пройдет и очереди будут в кабинеты, поэтому не факт, что успеешь ВСЕ сдать. А в регистратуре, думаю, скажут, кто у тебя участковый. если не захочешь к своему участковому, то можешь попроситься к другому наблюдаться.
Юлия2009, в регистратуре скажут кто у тебя врач! потом пошлют в доврачебный и выдадут направления на анализы, а только потом можно и к врачу. ну так было у меня.
orhideya-h,Настёна, спасибо, девочки! мне подружка, которая 2й раз беременная рассказывала, что над попозже на учет становиться, а то по анализам загоняют... она планирует на 4м месяце пойти становиться, а я вот не могу решить когда лучше идти в больничку... первый раз - страшно всё...
Юлия2009, ну с такой логикой можно вообще не становится на учет анализы все равно придется еще раз перед декретом сдавать. а вообще ничего страшного в них нету! мне, потому что в первый, наоборот пораньше хотелось стать на учет(на 10й недельке.)
Последний раз редактировалось Настёна 05 фев 2012 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлия2009,ты никак не успеешь все сдать в один день,потому что анализы в основном до 8.30.А доврачебный с 9.00 и то,пока она все повыписывает пройдет 30 мин.Тебе проще пойти за день до сдачи анализов вечером (не помню точно до скольки они:то ли до 18.00?то ли до 19.00?),позвони-уточни,как доврачебный работает,там тебе все повыписывают.А утром пойдешь и все сдашь.
Девочки, а в анализах при постановке на учёт есть мазок? - мне ж в Центре сказали ставить утрожестан по 200 утром и вечером (прогестерон низковат и на этом фоне, Сворцова сказала, что киста правового яичника) до 12 недели, так вот я в смятении, как же у меня возьмут мазок при постановке на учет, если там внутри всё в растаявшем и накопившемся утрожестане... А может кому тоже назначали его? как у вас было?