вау! фотки - супер! невеста просто красотка, да и жених под стать Долгих лет совместной счастливой жизни вам! И, конечно, наследников побольше! на фотках тебе лет 20-25 максимум. и когда только успела сыном-красавчиком обзавестись?
красота красивая вы просто супер умнички, за такой короткий срок все организовать и так красиво! образ невесты выше всяких похвал! Поздравляю! Счастья вам и любви!
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Cфинкс,какая красотка Такие фотки классные Счастья и всего самого-самого, чего можете только представить Нет, лучше что б и представить было трудно, настолько лучшего а сын...ты так класно выглядишь, что б в жизни не подумала, что он такой у тебя взрослый
на фотках тебе лет 20-25 максимум. и когда только успела сыном-красавчиком обзавестись?
Аленка, ну то ты уже сильно загнула 20 , хотя если хоть немножко на 25ть то я только счастлива!!! Я из молодых да ранних мам ...в 19 с половиной я родила...
Dijona, спасибо большое
chik, Юля спасибо за пожелание
morkovka, Анечка, спасибо большое, над образом особо сидеть выдумывать некогда было, поэтому мне во сто крат приятнее если понравился спасибо большое!!!
[quote=" Дракошка "] а сын...ты так класно выглядишь, что б в жизни не подумала, что он такой у тебя взрослый Юльчик, спасибо большое за пожелание, будем стараться и стремиться к всему самому самому лучшему . Да, Герман выдает немного мой возраст, но зато когда мы выходим все вместе (с родителями я имею ввиду) то часто думают, что он просто поздний второй ребенок у моих родителей
Kolibry Катя, спасибо можно наверное сказать, что мы рекорд побили
Cфинкс, Элиночка, повторюсь, ты - просто красотка!!! На твоей шикарной фигурке просто идеально смотрится и платье, и вуалетка, и перчатки Образ шикарный, даже не верится, что вы все так быстро и замечательно все организовали, а тем более - и венчание тоже! Очень приятно видеть на фото твою маленькую врединку с таким счастливым лицом за маму - не такой он и маленький, еще пару лет и он тебя на руках носить будет Еще желаю, чтобы ваш союз крепчал с каждым годом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс, вот это да какая невеста, какой жених, я просто в ауте! Нереально красивая свадьба! поздравляю! никогда б не подумала что у тебя такой взрослый сын