а я как-то на рынке случайно видела трусы с приколом - звездочка красная и что-то про защитника Родины было написано - это конечно, на любителя - тем, кто юмор ценит
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
в амсторе на шевченковском подарки из шоколода для мужчин есть.там и мобилка, и гаечный ключ(огромный), и мышка для компа, и медальки, и всякого такого много. цены сносные.
А я только что купила любимому его конхветки любимые и дворники на машину, не очень конечно романтично но он давно хотел поменять, да все никак руки не доходили. Он у меня сюрпризы не любит, но надеюсь ему понравится
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
в амсторе на шевченковском подарки из шоколода для мужчин есть.там и мобилка, и гаечный ключ(огромный), и мышка для компа, и медальки, и всякого такого много. цены сносные.
жалко до амстора далеко я тоже видела трусы с приколом нарисованная стрелочка на лево и перечеркнутая с надписью на лево нельзя
PrettyKsenia, мы на работе писали мусчинкам поздравления в стихах с приколами, с именем каждого буквально по паре строк, и девочки по очереди зачитывали. А еще заказали один общий большой торт в виде танка. Вообще можно заказать кучу вариантов - от камуфляжной расцветки до девицы в бикини, это уж смотря какая атмосфера в офисе))) по крайней мере было нескучно!
дамы, задумываетесь ли вы о подарках мужчинам на 23е февраля? есть ли идеи? интересуют подарки мужчинам-коллегам У нас пока, как вариант, прикольная чашка и элитный чай. А у вас?
Алена МВД, у нас та же идея, только без чашек, просто чай. Дело в том, что мужчин у нас в 4 раза больше , поэтому мы выбирали максимально бюджетный, но полезный подарок.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мы как то на одно 23 февраля заказали мужчинам шоколадных зайцев и шоколадные самолеты в ОКакао. Очень красивые получились подарки
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, красивые и сладкие! а мы в прошлом году дарили большие керамические пивные кружки, а в них - по бутылочке пива и пакетик рыбки сушеной. А, и еще медальки картонные на веревочке Оценили!