Купила хула-хуп для разнообразия в нагрузках, после первого занятия крутила примерно 20 минут, на следующий день бока побаливали, значит нагрузила неплохо животик. А вообще считаю что нужно заниматься фитнесом и делать массажики и крутить хула-хуп все хорошо, просто держать мышцы в тонусе и все будет ок.
у мня желто-зеленый! Начала крутить))Помагает! покупали за 250 грн...прошел огонь,воду и медные трубы!!!(Муж крутил, ронял, ударяли его...))) помагает если крутить с постоянством... Бока болят...думаю такому достаточно минут 7-8 в день..иначе сместит органы.. Но вещь хорошая! Смотришь фильм и крутишь)
svetatulia,ааа, тогда перерыв сделай, дня 4, потом покрути через силу минут 5 и если не сильно будет болеть, то продолжай крутить)) Я так вчера делала, болели по началу, а потом нормально стало
vikusik911,да,пришлось постараться svetatulia,синяки у всех по первах,главное не бросать!я крутила через боль,первые пару минут жуть как больно,а потом боль проходит!еще когда ну оочень больно было крутить я обматывалась пищевой пленкой,так не сильно больно,снимала минут через 10 и крутила без боли обычным способом.главное в этом деле не ленится,а каждый день и непрерывно по часику 100% результат вас не заставит ждать!