Только мазок,во всяком случае у меня так было, кровь я сдавала только после того, как пролечила уреаплазму второй раз ударной дозой антибиотиков а анализ на ПЦР показал,что есть и тогда меня Н.А. послала на кровь а она показала отрицательный результат
спасибо я летом сдавала бакпосев на инфекции - не было ничего. надеюсь и сейчас все чисто будет
А генетик тоже побеседует и все .К нему только раз идти
Генетик побеседует и направит сдать анализ. Палочкой пошкребут немного с внутренней стороны щеки у Вас и у мужа за 25 грн. с каждого, а через неделю за ответом прийти.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я наблюдаюсь в центре уже второй год - не ходила ни к психологу, ни к сексопатологу,ни терапевту... Не вижу надобности, да и времени нет посещать врачей для галочки. Федорова к этому не придирается.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ходила я к всем врачам тоже также боялась,а оказалось ничего страшного нет.Сейчас в центре всех отправляют,кто не проходил.Зарплату же нужно отрабатывать.Они задают вопросы,у всех врачей я находилась,максимум 5-10 минут.
По большому счету сильной надобности нет ходить к этим врачам.Везде в карточке написали-жалоб нет.Вопросы конечно никакие.Единственное эндокринолог вроде назначил мне анализ(ужасный анализ) Сахарная кривая.Сказала,что больше никогда в жизни не буду его сдавать.Так и не поняла к чему же он все таки был назначен.Сексолог-с мужем все хорощо? Да,все хорошо.Может Что-то не устраивает? Все устраивает.Как часто секс? Часто-вывод-ЖАЛОБ НЕТ! И так практически везде.Мы даже с девченками на стационаре прикалывались по этому поводу.