[hide=50]INFINITY ух ты - круто а у меня не получается делать такие приколы с макияжем и прической, получается фигня такая мне тож больше всего понравилась фотка, где ты блондиночка [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ух ты - круто а у меня не получается делать такие приколы с макияжем и прической, получается фигня такая мне тож больше всего понравилась фотка, где ты блондиночка
У меня б терпения не хватило в фотошопе.Это я на сайте.
Последний раз редактировалось INFINITY 19 янв 2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня б терпения не хватило в фотошопе.Это я на сайте.
та я поняла, что на сайте, что ж я совсем село неасфальтированное, думать, что ты вживую цвет волос 6 раз меняла, да ещё и укладку делала я как-то пыталась тоже на сайте над фоткой поэкспериментировать - у меня такая фигня получается или то руки не из того месте а может сайт не тот, но там такие прически дурацкие были кинь, адресок своего сайта ;)[/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
[hide=]че-то я не могу понять, как там фотку вставлять, там нужна регстирация, а где регистрироваться непонятно [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
INFINITY Женька, все ты меня подсадила на этот сайт Сижу, оторваться не могу. Муж в шоке, говорит "ты что мне изменить собралась, что внешность меняешь?"
разобраться-то я разобралась но только вот что-то кардинальное поменять не получается что у меня сейчас, то мне и идет, а другие образы пробую - так Баба-Яга получаюсь [/hide]