Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Notochka,FlyN,>Ira<,Diari,Arzy, девочки спасибо вам огромное за отзывы! Очень приятно знать что, то что творю сама ( как то не так хотела выразиться, ну да ладно) еще и нравиться людям.
Наташулька, классные у Вас работы, а я вот все поглядываю поглядываю на пластику, но.....все как-от смелости не хватает попробовать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Виктория, почему бы не попробовать, это занятие затягивает, ведь все мы в детстве когда то лепили подделки из пластилина, так это тоже самое, только процесс немножко подольше, слепил+запек+вскрыл лаком= любуешься Главное попробуйте!!!
Наташулька, меня настораживает именно процесс запекания.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Lilit, спасибо! Кстати эти были сделаны под летнюю футболку: спереди черный фон, а сзади в красно-белую полосочку или наоборот бело-красную , и в комплекте смотрелось очень даже...
-- 07 фев 2012 16:43 --
vimart, я по началу запекала в обычной духовке, но прочитав много информации о том, что не совсем хорошо совмещать продукты и химию, я отказалась, тем более, что в духовке постоянно что то готовлю съестное, к тому же для дитя тоже. И решила попробовать варить пластику, но это полный отстой! Изделия в результате становятся крохкими, самое обидное, что делала мужу брелок и решила его сварить, в итоге брелок рассыпался на кусочки . Выход из ситуации было что я достала еще одну духовку, лично для своего хобби, у знакомых была заброшенная духовка, которой не пользовались давно, но была рабочей. Я ее отмыла, стала к новая ,и теперь она моя главная помощница в моем деле!
-- 07 фев 2012 16:48 --
yasinka, здравствуйте, Александра! Рада видеть вас и ваши работы! Очень красиво получилось, особенно первый комплект очень нежно смотрится, а какие вы бусины использовали? И то что на манекене, это бижутерная проволока?
Наташулька, вот именно по этой причине, что нельзя совмещать пластику и продукты, я и торможу.....у нас и так 2 духовки (одна в плите газовая, в ней хлеб мама печет и одна электрическая ,мама именно в ней выпекает все остальное), а если я еще и 3 заведу....родители в обморок упадут.
vimart, поспрашивайте у знакомых, может у кого то и стоит пылиться духовка, как было в моем случае, я если честно, хотела уже новую покупать, планировалось новую под продукты, а в старой уже глиной добивать , но оказалось, что мир не без добрых людей