Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Олифтина, что-то дешево. На вокзале там только один зал ожидания (когда идешь в туалет, там еще вход в зал и в кафе один). Меня просто всегда интересовала цена, т.к. в большом зале всегда сидело не больше 10 человек. А теперь вот холодно, и думаю, что нужно будет идти в этот зал. Я вроде где-то читала, что там место стоит 60 грн.
-- 01 фев 2012 00:39 --
Олифтина, а в том зале такие типа плетенные сиденья?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, мы год назад ждали поезд на вокзале в Киеве, заходили в зал ожидания он стоил 25-35 грн с человека, там были мягкие диваны и очень тепло было. Там рядом еще было большое кафе домашней кухни. Я даже не знала, что там несколько платных заллов
Олифтина, что-то дешево. На вокзале там только один зал ожидания (когда идешь в туалет, там еще вход в зал и в кафе один)
Юль, ну не знаю, в 2009 году было два, один (платный с мягкими уколками и мяккими креслами) и второй, он тоже на втором этаже только через эскалатор, там деревянные большие кресла.
YLIA писал(а):
Я вроде где-то читала, что там место стоит 60 грн.
это возможно о первом, который возле кафе.
Katerinka+ писал(а):
Там рядом еще было большое кафе домашней кухни.
да-да, вот я о нём и говорила, он стоил 20 грн. а я была в другом.
Я ездила на подсадку в середине января, но увы-пролет Напомню, что в ноябре была гиперстимуляция, а это был крио-протокол. Девочки, напишите, кто помнит, у кого какая поддержка была до и после подсадки? Юля, Хочушка, как у вас дела?
Gorislava Очень жаль,я тебя очень понимаю и знаю как это,держись...знаю пройдет все,но на это нужно время,еще раз держись. У меня были в поддержке;Прогинова,Эндометрин,Хорагон (1раз в пять дней),асперин,фолька,витамин Е. Я после пролета сижу дома и ничего мне не хочется,может весной надумаю съездить на консультацию.. Намопни а кто твой врач,ты сдавала ХГЧ и какой результат?
-- Ср фев 01, 2012 6:07 pm --
Ой девочки я то думала может этот новый год для нас будет удачным,но почемуто никто положительным результатом не радует Gorislava А что тебе делали перед крио,может кололи чето,как это все происходит,как эмбриончики разморозились? Хочу на будущее проконсультироваться.
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Gorislava, мне очень жаль. Ты главное думай о том, что все получится во второй раз, ведь у тебя еще остались снежинки. Главное лечение после пролета - это время. Со временем станет легче. Я в первые дни после пролета даже жить не хотела. Но это все прошло и я набираюсь сил для дальнейшей борьбы с таким диагнозом как "бесплодие". Посмотри, у многих девочек получилось и у ная остальных обязательно все получится.
Смотри до подсадки у меня было (но у меня же был свежий протокол, так что это у тебя и не должно было быть): пурегон менопур диферелин фолька хорагон прогестерон сумамед депо-медрол
а поддержка у меня была такая: эндометрин прогестерон витамин Е депо-медрол прогинова (назначили после того, как у меня упал эстрадиол) цибор кардиомагнил фолька вибуркол стабизол
-- 01 фев 2012 20:21 --
Gorislava, а тебя что, направили на гистеру? Какая для этого причина?
Спасибо, да это действительно тяжко, я как ни старалась держаться, все равно вчера разрыдалась Хоть я и делала тест на 11 ДПП и там не было даже намека, но все равно еще была надежда, а ХГЧ показал меньше еденицы.Вела меня полностью Сиренко В.Ю., но видите, девочки, у нас (я, Юля, Хочушка) три разных врача, а результат один. С 9ДЦ-Дивигель, фолька, с 14ДЦ- вит.Е, цибор, укол Хорагона, и утрожестан, после переноса: утрожестан, прогинова. Процедура 4560 грн, консультация перед началом 150 грн. Сказали, что разморозились хорошо. Это все уже в новом желтом здании на 3 этаже, палаты по 2 человека. Я пришла, переоделась, подождала, пока другой девочке перенесут (тоже крио и я ее видела в ноябре, у нее был свежий тогда). Кабинет разделен стеклянной стенкой и через окошко эмбриолог передала эмбриончиков, потом мне на экране их показали, но если честно, я не очень разобрала, где там что Часик где-то лежала. Вернулись в Запорожье через 3 дня, жили на той же квартире. Сейчас меня направили на гистеру, но диагностическую, это для перестраховки. Девочки, а какой толщины у вас был эндометрий на момент переноса? Хочушка, я еще раз спрашивала про тестостерон, но меня уверили, что его понижать не нужно, а ты из других источников не читала, нужно ли это при ЭКО?
Gorislava У меня толщина эндометрия была 11,8мм. Я часто просматриваю один сайт онлайн консультаций по ЭКО и не раз сама задавала вопросы,если интересно вот ссылка http://www.mcrm.ru/kons_online.php так вот видела один вопрос по поводу тестостерона,врач ответил что может быть причиной пролета,но я думаю врачам в Дахно виднее. Знаешь я уже сама готова в себе искать причины неудач и ставить диагнозы,совсем крыша едит,вот начитаюсь всякого и все на себя примеряю..
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Спасибо, девочки, а у меня был 10,5, хоть у меня был Дивигель с 9ДЦ Хочушка,да, я тоже думаю, если уже не раз говорят, что снижать не надо, хочется верить, а ссылку я посмотрю Юля, да мне делали в ЕЦ, у меня ведь СПКЯ своей О не бывает и блокада не нужна, а какие ты планируешь сдавать анализы? Это тебе в Дахно назначали?
Gorislava, так если нет своей овуляции тогда и делают блокаду диферелином это если я не ошибаюсь. Может кто-то что-то другое подскажет, но я думаю, что это именно так. Да и сама расчитываю на диферелин Мне нужно много анализов пересдавать, т.к. много анализов просроченых у меня же в феврале будет год от первого приема. Я после пролета сдавала НКК только...... А ты уже ездила на разбор полетов?
Gorislava, не переживай, это не так страшно как кажется Что-то у тебя такая поддержка.....ну как-то мало лекарств, а у меня их много было А ты на какой дц поехала на криоперенос? Видишь, а меня с Хочушкой на гистеру почему-то не отправили, хотя я бы с удовольствием пошла
Gorislava, не переживай, это не так страшно как кажется Что-то у тебя такая поддержка.....ну как-то мало лекарств, а у меня их много было А ты на какой дц поехала на криоперенос? Видишь, а меня с Хочушкой на гистеру почему-то не отправили, хотя я бы с удовольствием пошла
Да, маловато... Ездила на 19ДЦ. Я гистеру раньше не делала никогда, наверное, поэтому и отправляют. А ты не спрашивала, нужно ли тебе ее еще раз делать?
-- Вс фев 05, 2012 6:17 pm --
Врач в центре сказала, если не было даже имплантации, значит причины скорее всего две, либо что-то с эндометрием (что выяснится на гистере), либо слабые эмбрионы. А насчет поддержки, читаю на других форумах, так там и утрожестан 800 мг в сутки плюс дуфастон, и прогиновы по 3 таблетки!!! Девочки, а вы когда выбирали клинику, что вас склонило ехать в Киев? И какие варианты вы еще рассматривали?