Я тоже работаю в основном на Essex,но в Делюксе состав круче.но не всем по карману,хотя если добавить в Essex хромоэнергетический комплекс,будет больше пользы
Девочки, кто пользуется такой краской? как впечатления? Мне мастер посоветовала, я вот никак не куплю, на Бабурке нет, а в Вариант никак не выберусь((
так получилось что из-за моих лореалевских без амиачных красок волосы немного под устали да и смываться они стали как-то быстро, что-то мне подсказывают мои волосы что испортилась эта краска, не такая как была раньше и вот вчера заехала в проф. магазин, тот что около кинотеатра Зирка что-то подобрать для себя другое и взяла Color Touch Wella (без амеачная краска для волос, вынослива до 24 раз мытья волос). Вот сегодня покрасилась (на удивление особого труда мне это не стоило, очень легко наноситься, причем я её наносила как шампунь без щёточки (решила поэкспериментировать) хорошо втирая на только вымытые (там же и взяла шампунь Bed Head) влажные волосы в завершении прочесала по всей длине волос) - результат меня порадовал, волосы как ожили даже и не отдавали запахом краски (это я про надоевший лореалевский ), цвет взялся равномерно и что самое главное, корни хорошо покрасились Вот такое мое первое знакомство с этой краской
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Доброго утречка всем!! Поддержу интересующую меня тему. Крашусь уже более года безамиачной Matrix в салоне, очень не плохо за свои денежки.. очень понравилась безамиачная L'Oreal Professionnel Richessse - после нее волосы просто бесподобны, но обьем не порадовал, всего 50 мл, в отличие от матрикс 85 мл, еле растянули на мои волосы до лопаток,. поэтому пока продолжаю с безамиачной Matrix, пробовала и смешивать с мастером, и бесцветным клир красились. пока устраивает.
Девочки! Спасибо всем! благодаря этой теме, я нашла краску, которой могу сама в домашних условиях мелироваться! Без желтизны!!! Взяла осветлитель-порошок ESTEL Professional и окислитель 12% ESSEX. Вчера на челке провела эксперимент (на ней практически не осталось светлых прядей)-результатом довольна - беленькие прядки. Теперь Можно и на всю шевелюру одевать шапочку для мелирования и "за дело"
Девочки! Спасибо всем! благодаря этой теме, я нашла краску, которой могу сама в домашних условиях мелироваться! Без желтизны!!! Взяла осветлитель-порошок ESTEL Professional и окислитель 12% ESSEX. Вчера на челке провела эксперимент (на ней практически не осталось светлых прядей)-результатом довольна - беленькие прядки. Теперь Можно и на всю шевелюру одевать шапочку для мелирования и "за дело"
вообще желательно делать мелирование на 9 %,т.к. на 12% идет запекание пигмента ,это конечно,если хотите сохранить волос в нормальном состоянии
Очень понравилась краска-мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf. Честно говоря не ожидала от нее ничего особого, а зря Хорошо окрашивает, у меня уже третью неделю цвет и не думает смываться
Очень понравилась краска-мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf
а я так и не попробовала - надо будет присмотреться
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я крашусь в рыжий цвет. Раньше брала только Лонду профессиональную, а пару лет назад мне перестали нравиться ее рыжие оттенки - они какие-то тусклые. Стала прыгать с краски на краску. Пока нашла для себя временный вариант - российская краска Фиона - цвет супер, именно рыжий без красных оттенков, единственный недостаток -быстро смывается
Аленка777, точно не подскажу , но загляни сюда http://glamouroeses.m4ki.de/tag/schwarzkopf/ Я так понимаю девушка делала наглядный пример ДО и ПОСЛЕ - может тебе поможет
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)