Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Инночка, тоже хочу вас поблагодарить! Дома рассмотрели грузовик_ ОЧЕНЬ классный!!! Я наверное радуюсь ему ещё больше чем малый!!!Пластмасса такая крепкая, сделано качественно! Всем очень рекомендую!!!
Непоседа,Elen_78,приняла Helenhelen,там немного подорожало все,что вы написали,я забыла цены изменить.В прошлое СП пришло по новым ценам.Визок на 6 грн точно,остальное посмотрю завтра,сейчас не найду прайс с последним приходом товара.
инкакартинка, 60000 хочется именно самолетик и бетономешалку. Могут положить именно эти игрушки или что попадется? 41750 Пазли 9 мод. стоимость указана за один? не за 9шт.?
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку