Девчонки, подскажите. сегодня сделала обертывание медовое и добавила апельсиновое масло.минут через пять кожа начало жутко печь в нескорльких местах.так что пошла смыла и кремом намазала, чтоб снять раздражение.это так надо?или у меня реакция на масло?
пресик покочала, ножками помахала, обручь покрутила! Банки у меня по плану на следующей недельке
Деваньки а у кого какие наиболее проблемные зоны? У меня попа и "нижний пресс"...
ЖИВОТ ( эта кожа после родов, не могу на нее смотреть) и ушки ( хотя уже стали заметно меньше или это моя фантазия), слава богу хоть бока не вылазят. А еще грудь, тоже после родов на заячьи ушки похожа. Хоть я себя люблю, но до идеала еще далеко. tasik, добавь меньше капель или перейди, например на можжевеловое масло, тоже хорошое от целлюлита.
Сейчас сижу в глине с перцем, так тепленько, наверное добавлю послезавтра больше перца. Я пользуюсь маслом пихты, можжевелового в аптеке не было, не печет, но вродь бы пихтовое не рассчитано против целлюлита. А сколько процедур вы делаете? Я собираюсь сделать минимум по 10 с массажной щеткой и уксусом и 10 обертываний с глиной, а потом даже не знаю. кто пользуеться кремом Витекс, как он помогает?
эх....у меня попа,попины уши, бедра, пресс, бочка....короче сплошные проблемы легче сказать, где их нет я сегодня прогуляла...а так хотелось позаниматься полдня пробегала по поликлиникам, потом гости, только домой вернулась, радует хотя бы то, что на диване не пролежала, пришлось много пешком ходить. был легкий завтрак и легкий обед, ужина как такового не было, в гостях исключительно чай и твердый сыр а так хотелось пельменей в общем, буду завтра отрабатывать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я упражнения для груди эти пыталась делать, пока не получаеться ни разу подняться, буду только отжиманиями. А не знаете кремы для груди - от растяжек и для упругости помогают?