Я так поняла он занимается эндокриной системой,все.что связано с щитовидкой,я так поняла еще анализы на гармоны тоже относятся к ней,потому что она их смотрела.
-- 04 фев 2012 23:10 --
сахарная кривая-это кровь из пальца 3раза,промежуток 1час,1раз-кровь на тощак(с 8 вечера ничего не пить,не есть)потом после забора крови,в течении 5минут выпиваешь глюкозу с водой(бабулька говорит какую дозировку)я пила 200гр глюкозы и 50гр воды.Но это было ужасно-меня и в пот и в холод бросало и тошнило.потом кровь через 1 час и еще через час. а потом можно уже что-то перекусить.Для меня 3 чача были вечностью
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,а подскажите пожалуйста,вот например нам с мужем надо к генетику,а он в 1 корпусе на Дивногорской,а карточки ж то наши На Правды 3а,так нам надо сначала на Правды подойти,а потом уже идти на Дивногорскую?и дадут ли нам карточки,а то я так поняла у них с этим строго
Девочки,а подскажите пожалуйста,вот например нам с мужем надо к генетику,а он в 1 корпусе на Дивногорской,а карточки ж то наши На Правды 3а,так нам надо сначала на Правды подойти,а потом уже идти на Дивногорскую?и дадут ли нам карточки,а то я так поняла у них с этим строго
К гинетику карточки не нужны. Она там свой бланк заполнит и Вам отдаст, а вы потом своему врачу отдадите. Она и вклеет его в Вашу карточку.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
так же и с психологом и с эндокринологом и терапевтом?
Нет к этим с карточкой. К терапевту самому последнему надо идти. Он, что - то вроде, заключения пишет, после всех врачей. Но это тоже много времени не займет.