Nataly Ага, а нам с мужем как интересно было пробираться через все эти баулы. Ещё и дядьки носятся со стеклянными витринами по всему этажу.
busenjka писал(а):
а шо случилось?
Не знаю Единственное что успела заметить, там где был Том Тейлор, девочки вешали плакат "Том Тейлор Скоро открытие". Бред какой-то, решили закрыться, а потом открыться..?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Девочки, кто спрашивал про Украину - там реконструкция идет, они сначала хотели вообще универмаг на время закрыть, потом вроде передумали и решили частями ремонтировать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
[hide=10]Блондик а там реконструкция???? вроде была позавчера - все на месте стоит (разве что на первом этаже Ост-Вест переделали, а так вроде все отделы на своих местах) может какие-то отделы новенькие откроют [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка там у них глобальные планы по ремонту и перестройке универмага, в официальных источниках, правда, инфы пока не встречала, сведения от сарафанного радио
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мы тридцатого декабря покупали шмотки там. В отделе Том Тейлор сказали, что они расширят свой отдел в два раза Сказали, что реконструкция в Украине будет около месяца, не все сразу, а отделами