Так докладываю. После того как Ольчик выложила свою зебру, мы тоже решили подарить малой такую же. 31 декабря решили поехать в Каспер, но так и не доехали. Заехали на Малый. Там такая зебра 180 грн стоит. Расстроилась ужасно. Не купили, по дороге домой заехали на рынок Анголенко. Там таких зебр море, еще и собачки такого плана. И стоят 120 грн. Купили мы эту зебру. А малая её испугалась до всыку. Пришлось на время убрать. сегодня достали, под елку положила, так дочка подобрела к ней уже, попрыгала, за ушки подергала. Так что если кто решится покупать, помните, что такие есть еще и на Анголе. И собачки тоже.
девочки, а расскажите мне про устойчивость этих зебр, а то своей хочу купить и теперь вот сомневаюсь почитала про них, что те что за 160-180 это китай и неустойчивые и запах какой то, а вот за 300 типа германия и устойчивые ну и т.д., понятно что оно скорее всего все китай, мне главное чтобы устойчивые были, поделитесь впечатлениями, потому как в садике у нас Леська моя скачет и не падает, а на занятия ходили там тоже такие зебры так там почти всегда падала
Вобщем докладываю: наконец-то пришла наша зебра Малая в восторге... правда сначала пришлось самой поскакать, а то доця сразу испугалась невиданного зверя , зато теперь скачет, аж уписивается от восторга. Зебра вроде устойчивая, правда доця один раз через голову перепрыгнула , а в целом я довольна.
Для информации! Кроме Анголенко такие игрушки продаются в магазине Дисней на Глинке по приемлемым ценам 125грн
Зебра вроде устойчивая, правда доця один раз через голову перепрыгнула
вот Оля написала про устойчивость своей зебры. Про нашу вот доклад: зебра устойчивая. Попробуй еще переверни. Хотя и Китай Запах есть, ну дочка уже взрослая соображает, что не только можно в рот, но и прыгать, даже интереснее. Тоже сначала испугалась до настоящих истерик с её стороны. Пришлось прыгать самой и украшали дождиком. Сейчас тащится от неё. Одно, что не понравилось она накача сильно, и плохо пружинится. Может резина такая . Если есть возможность, лучше наверное купить не Китай