Условия СП: 1. Минимальная сумма закупки 500 грн. 2. По предоплате на карту Приват Банка. 3. После предзаказа отказ не принимается. 4. После заказа пишите телефон в личку. 5. Орг. сбор - 15 % 6. Учитывайте пожалуйста комиссию, чтобы сумма приходила полная. 7. доставка после оплаты 3-5 дней. 8. Раздача на Фестивальной (возле Интуриста), Космос, возможно договориться. 9. Возврата и обмена нет.
Делайте заказ обдуманно!
Раздача будет 8 апреля на 12:00, пл. Фестивальная, первая лавочка от Интуриста.
ОСТАТКИ
Остаток! Размер: 26-27, подойдет и на 28. Цена: 32 грн.
Цена: 32,64 грн. 7 лет.
Сбор ростовок!!!!
Акция!!! Цена: 18,04 грн. Гольф детский с начесом 5-8 лет.
Цена: 28 грн. Ростовка 4 шт. Реглан Маша и медведь 3,4,5,6 года, цвета в ассортименте! 3 года - 4 года - 5 лет - 6 лет -
Цена: 28 грн. (мин. заказ: 4 шт.). Реглан девочка 3,4,5,6 года 3 года - 4 года - 5 лет - 6 лет -
Цена: 40 грн. (мин. заказ: 4 шт.) Костюм 3,4,5,6 года. 3 - qaz 4 - Я 5 - Яньчик 6 -
Цена: 75 грн. Костюм с тапочками 2-5 лет. 2 - 3 - 4 - Kleopatra 5 -
Цена: 15 грн. (мин. заказ: 5 шт.). Футболка мальчик 3-7 лет. 3 года - Strawberry (белую) 4 года - Strawberry (зеленую) 5 лет - 6 лет - Vikusy 7 лет - Vikusy
Mari85,http://invest-yunion.prom.ua/p3447967-komplekt-dlya-devochki.html этого платьеца пишется на сайте,что нет в наличии, оно будет или нет в наличии?
Mari85,http://invest-yunion.prom.ua/p3447967-komplekt-dlya-devochki.html этого платьеца пишется на сайте,что нет в наличии, оно будет или нет в наличии?
Оно под заказ)
-- 05 фев 2012 17:07 --
Vera писал(а):
Пижамка хорошая, спасибо. Для тех кто будет брать пижамки - на мой взгляд маломерит размера на два.
Я при заказе говорю возраст, они знают какую ложить. На вас подошла? или мала?
"Я при заказе говорю возраст, они знают какую ложить. На вас подошла? или мала?"
Я на вырост брала, как раз на два размера. Так-что по любому будем носить. У нас такой фирмы есть тонкая ( с такими же мишками), хорошая не линяет и не деформируется при стирке.
"Я при заказе говорю возраст, они знают какую ложить. На вас подошла? или мала?"
Я на вырост брала, как раз на два размера. Так-что по любому будем носить. У нас такой фирмы есть тонкая ( с такими же мишками), хорошая не линяет и не деформируется при стирке.
Я своей пижаму не брала, только гольфик и костюм, поэтому за пижаму ничего не скажу...
-- 05 фев 2012 23:33 --
tasik писал(а):
Vera,Mari85,а по набору для новорожденных не отписались?поставь меня на сбор розовенький.спасибо.
А можна на ростовку поставить какую-нибудь кофточку (не гольф) на девочку 2 лет. Очень хочеться кофточку ребенку, а в ростовке все на больших деток. Спасибо
А можна на ростовку поставить какую-нибудь кофточку (не гольф) на девочку 2 лет. Очень хочеться кофточку ребенку, а в ростовке все на больших деток. Спасибо