а голопопить много не можем, так как в квартире не очень тепло
Аналогично, но сегодня у Маруси день голопопства Лежит на влаговпитывающих пеленках дите) Конечно накрываем сверху тоненькой пеленочкой, но все равно не в памперсе. За пару часов покраснение сходит. Вот бы еще эффект оставался. памперсы премиумы..Думала от них такого не будет, учитывая, что меняет их часто..Думаю попробовать другие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
памперсы премиумы..Думала от них такого не будет, учитывая, что меняет их часто..Думаю попробовать другие
да не совсем в памперсах дело - тут смена вряд ли поможет - просто детки еще маленькие у вас с Татой _ имею в виду вес, подкожно-жировая клетчатка не сформировалась должным уровнем, да и кожица у малышей тонкая, поэтому такая реакция на пописы в памперсах. Выход - только голячок Или сразу снимать подгузник и менять после каждого пописа - которых огого сколько много Ну или высаживание, к которому если морально не готов - не сразу получится.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
имею в виду вес, подкожно-жировая клетчатка не сформировалась должным уровнем, да и кожица у малышей тонкая, поэтому такая реакция на пописы в памперсах.
та отож.. + складочки, которых все больше и больше становится..Ну это наоборот радует
Nesta писал(а):
Ну или высаживание, к которому если морально не готов - не сразу получится.
я "морально не хочу" высаживать такую кроху Не вдохновляет меня это дело..Как будет дальше не знаю, может и поменяю свою мнение. Поэтому пока наш вариант - голопопить в пеленках хотя бы днем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я ж не заставляю, а просто привожу все возможные методы и средства. Со старшей я этим увлекалась - попочка была идеальная, а вот с младшей - просто некогда было за ней следить, к тому же еще и старшая требовала внимания повышенного и- результат был плачевный, тоже краснота была - хоть и гуляли голопопиком, но спали в памперсах и это делало свое дело
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам не помогал ни Судокрем, ни Бебхен тальк (а я так наделялась на него). От Судокрема становилось еще хуже. Такое было раздражение УЖАСТЬ Хотя и не маленький родился, а реакция была сильная.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тата, а раньше нормально было? на другие памперсы не переходили?
Да, премиумом всё время пользуемся, нормально было. Грешу на бабушку нашу, которая в порыве заботы о внуке после купания от души смазала ему попку сильно большим слоем судокрема и сразу надела подгуз. И если до этого попень была едва красная, на следующее утро был кошмар
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О, кстати, где-то стоит не начатая еще присыпка Бюбхен. Ее чтоль тоже попробовать
Тата, а бепантеном не пробовала мазать? а во-обще могу посоветовать крем Фрезидерм Атопрел барьерный крем хорошо помогает при всяких кожных проблемах у малышей
Тата,слышала, что если преет надо сушить, а если сухая надо мазать кремом. А Судокрем-все таки крем!
.....И посыпались на меня камни!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а если сухая надо мазать кремом. А Судокрем-все таки крем!
крем крему рознь! В составе судокрема есть цинк - значит он подсушивает Его не стоит на сухую кожу мазать Хотя смне он очень нра при опрелостях и мал. ссадинках
Mira o Cet, Тата, У нас попа краснела на любые памперсы - и обычные, и премиум. У них там гель в составе, может на него была аллергическая реакция. Как только мы с памперсов ушли - попа стала чистой и розовой. Сначала были пуфисы, потом остановились на хаггисах ультракомфорт.
А из средств по уходу использовали только судокрем/бепантен и череду с ромашкой. Сейчас, правда, я ещё крем веледовский Calendula Wind-und Wattrerbalsam против ветра использую - на щёки, когда на улицу идём.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Днем нанесла на опрелости присыпку и выставила попу на пару часов на солнышко. Кожа хорошо подсушилась, завтра бы повторить. Я, кроме судокрема еще хипповский кремчик пробовала и бюбхен (из пробников, что в роддоме дарили). Судокрем пока лучше всех идет
У нас только раз были проблемы с красной попой после антибиотиков началось жуткое расстройство, которое разъело до ран. Пробовали все, что было - судокрем, деситин (хотя они очень похожи по составу), бепантен мазь, присыпки крахмал. В итоге помогла Кандид присыпка. Но это вот только в крайних случаях
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила