Сделала только что комплекс для галифе - чуть не сдохла . Из 3х подходов получилось только 1,5 - потом все, тело сказало ффатит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
goodinna, у меня по плану через неделю, так уже жор напал, не знаю, куда себя девать Но после них вес все равно снизится, а упражнения делай выборочно, те, которые можешь
Юли4ка,в инфе о полезном питании-ограничить советуют рис,свеклу,морковь-а ведь эти овощи и являются практически основой Системы -60,за неимением других овощей в данный момент А если еще и рис убрать,вместе с макаронами и картофелем-то одна гречка у нас останется
Юли4ка,в инфе о полезном питании-ограничить советуют рис,свеклу,морковь-а ведь эти овощи и являются практически основой Системы -60,за неимением других овощей в данный момент А если еще и рис убрать,вместе с макаронами и картофелем-то одна гречка у нас останется
Вика, я же не писала это как руководство к действию, просто может кто то, что то полезное для себя почерпнет, я не убирала свеклу и морковь добавляю их в салат, рис заменила на не шлифованный, а макароны и картошку я ем только в супе или борще.
Ой,не хочу гречки уже Наелась за 3 месяца.А овощей и вправду маловато сейчас,консервированные ем пока А вот картошку,наверное,стоит ограничить.Пользы от нее не много,зато бока все шире и шире.
Юли4ка,я поняла,что это информация к размышлению , спасибо -я вот даже никогда не знала,что свекла и морковь в такой же степени богаты углеводами,как и картошка с макаронами.Рис тоже ем нешлифованный,но довольно часто. Макароны из твердых сортов пшеницы-редко,а вот картошку вообще практически отменила,т.к. готовлю первые блюда на мясном бульоне,а они несовместимы с картошкой Хватит,поела уже с селедкой-прибавку в весе получила
-- 06 фев 2012 17:11 --
goodinna писал(а):
А вот картошку,наверное,стоит ограничить.Пользы от нее не много,зато бока все шире и шире.
Во-во,я за месяц уже привыкла к супу без картошки. Правда,наверное,скоро борщика захотца
А у меня за неделю ушло 2 кг и по 2см на талии и бедрах. Водный режим не соблюдаю, тлько чай зелный много пью, буду теперь ставить себе баночку и выпивать ее за день. Ушли у меня кг наверное за счет воды, но я придерживаюсь этой системы уже 3 недели ( в общем скинула 4 кг), сколько же еще будет вода уходить, так что я в надежде , что это уже жирок уходит, хотя за ннеделю - 2 кг как-то много. Как бы на следующей неделе не было прибавок, а то физнагрузку пришлось отменить. буду надеяться на лучшее. пойду я завтра куплю рис нешлифованный, а то уже не знаю что кушать на ужин. Кстати, а капусту можно кушать и сколько, что-то нигде про нее не написано.
А у меня за неделю ушло 2 кг и по 2см на талии и бедрах.
поздравляю! я сегодня натушила капусты по Госту только масло частично заменила водичкой завтра будем пробовать, а то на ужин был творог с печеным яблоком.
сегодня получилось 2 тренировочки: 10 минут на работе - покачала мышцы талии и поприседала и 25 минут дома уже более комплексно. А еще моя любимая ходьба пешком по 30 минут Потерлась массажной щеткой и намазалась антицеллюлитным кремом, поужинала своим любимым куриным бульоном
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...