apriz, а я обрыдалась, посмотрев про другую собачку "Хатико"
tamillala, я сознательно не смотрела этот фильм, для меня фильмы про животных обычно самые эмоционально тяжелые а этот еще и на реальных событиях основан
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А я вообще плачу очень редко, при просмотре фильмов, но еще взгрустнулось очень сильно, когда "Ванильное небо" смотрела .
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Вчера на ночь глядя посмотрела "Дневник памяти" обрыдалась, блин... И чего, спрашивается, на ночь смотреть такие фильмы, а потом пол ночи не спать Но фильм очень стОящий.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна