Galamaga, Юлечка еще раз поздравляю вашу семью, с появлением первенца Растите здоровенькие. Когда читала вспоминала себя, уж очень похоже..схватки во всю, а открытие отсутствует. У меня кстати тоже акушерка Татьяна была, мне кажется это она же
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Galamaga, Юлечка, спасибо огромное за такой открытый и чувственный рассказ! За твою силу духа, чувство юмора и огромную любовь к Ванечке, которую мы почувствовали все когда читали Я желаю вам самой счастливой судьбы и крепкого здоровья!!!
Galamaga,Юлечка, с сыночком вас! Спасибо за трогательный рассказик! Растите здоровенькие!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Galamaga, Юлечка, спасибо за чудесный рассказ. Прочитала все на одном дыхании. Ближе к концу все-таки не смогла сдержать и прослезилась. Счастья и здоровья Ванечке и родителям!