valkiria Будем только рады! Воть 1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 12.Zlatka 13. Админ 14.манана.( тем более это воскркскнье , папа с детьми посидит). 15.valkiria
муж там был пару лет назад...и на ТО время говорит, что было оооочень дорого Как там сейчас я не знаю
-- Добавила(л) через некоторое время --
busenjka писал(а):
IceQueen, может для тебя и отстой эта кафешка, но также следует учитывать достаток всех форумчанок, а он ооочень разный, может кому-то и двести рублей не жалко оставить в кафе, а некоторым и 50 дороговато, так что считаю нужно здесь искать компромисс
зай, так я и сама не миллионер. Ты не думай, что у меня деньги со всех карманов сыпятся Просто была там года 3 или 4 назад и мне не очень понравилось. Но если все согласятся туда идти, то я тоже пойду.
IceQueen Алин, там прикольный именно второй этаж, никто не машает, проверенно, а на первом там даеж и не поместимся все. Там столики не сдвинешь, места нет.
Итак, 10 января в "Думке" 1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 12.Zlatka 13. Админ 14.манана.( тем более это воскркскнье , папа с детьми посидит). 15.valkiria 16. busenjka 17..............?