Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а мы с дочкой с утра вместе делали упражнения: легла на спину, посадила ее на то место где должен был быть пресс и поднимала попу - ну как в том видео, что в начале этой темки (мостик лежа)....очень полезное утяжеление оказалось а потом еще и положила ее на согнутые под 90 град. ноги, и покачала пресс...ребенок в восторге от новой игры!! такой вот домашний тренажерчик
Поздравляю всех с почином!!! Многим неделька поарила отвесики с чем вас и поздравляю!
С сегодняшнего дня объявляется неделя "Талия осиная"! Что это значит, это значит, что в нашу обычную физру мы добавим 15-20 минут и упражднения исключительно на талию и пресс (наклоны!, махи ногами в положении стоя и в положении лежа). Ориентир эти три упражнения делаь по 200 раз, можно 4е захода по 50 и разбить и на утро-вечер Посмотрим что мы получим в следующий понедельник
Штепка,отлично, я уже готова))) Вчера наткнулась случайно в социальной сети на победителя шоу, в котором худели толстячки) прям вдохновил меня его результат)) теперь готова ко всему))
изобретательные моя доця сидит в автокресле в это время и что-то бормочет под нос себе Вчера делала тренировку с Джилиан Майклз, приятно так чувствовать ножки и бока! Утром съела конфет, что-то не могу от них отказаться...
как я тебя понимаю, тоже без шоколада не могу жить...
нужно переходить на черный а то я пробовала сухофруктами обойтись, так не помогает
Сделала 2 часа назад зарядку "Плоский живот за 6 недель", нелегко, но заниматься можно вполне. Главное, настрой Вечерком планирую еще обруч покрутить минут 15.
упражднения исключительно на талию и пресс (наклоны!, махи ногами в положении стоя и в положении лежа). Ориентир эти три упражнения делаь по 200 раз, можно 4е захода по 50 и разбить и на утро-вечер
вот это ты наш похудейко-мучительница и тон и драйв всем нам задавальщица, интересно до понедельника все доживут, а то чего-то у меня сомнения Буду пробовать, но я так сразу ногами не помашу 200 раз.
Alika писал(а):
а мы с дочкой с утра вместе делали упражнения
я больше скажу, мой уже следит за мной и узнает когда будем делать зарядку и контролирует, сядет рядом и давай. Пытался вчера пресс осилить, но пока еще не понятно ему куда чего поднимать, а так ничего весело ему на маму глядеть когда она зарядку делает. Но мы по сравнению с вами уже большие, нам в марте уже 4 года, мужичок мой с ноготок!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
(наклоны!, махи ногами в положении стоя и в положении лежа).
нема? А то я как мартышка, могу только повторять. Уже сделала свою обычную физ-ру + 3 подхода для галифе + 8 мин на пресс+ банки. Теперь обед и отдых до вечера.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, хорошие махи дает Синди Кроуфорд в своем фильме"Идеальная фигура" (кажется так называется). Там куча разных махов, минут на 10. Они не сложно делаются, но хорошо подтягивают бедра и задницу. Я когда -то по ней занималась, давно. Рез был очень классным.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Только что первый раз сделали с дочкой комплекс Синди Кроуфорд, мне она больше всего по-душе. Посмотрим на результаты. Будем делать 3 раза в неделю. Я пару лет назад по ее системе занималась, мне нравилось. Ножкам, попе и бедрам-самое то.
Только что сделала 200 наклонов,совсем не сложно А вот махи ногами еще не пробовала в таком количестве.Во время утренней зарядки делаю обычно 40 раз Эх,посмотрим в конце недели на результат.